注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】海外太原王氏联谊后援会听取重庆王氏商会世王大会筹备汇报  

2015-05-18 22:06:59|  分类: 姓氏寻根 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         世界王氏网山西通联站 8月13日太原讯(王功荣)    8月11日,重庆王氏总会承办第十二届世王大会筹委会主任、重庆王氏总会会长王国金、常务副会长、巴将军集团总裁王人庆、办公室主任王友辉等一行三人在回乡探亲的晋籍法国王氏宗亲会会长、第十二届世王大会顾问王功荣陪同下赴山西太原,向海外太原王氏联谊后援会汇报第十二届世王大会的筹备工作,经马二贞处长的热心安排,受到后援会领导的亲切接见。后援会首席名誉会长,原山西省委统战部部长王大高宗亲特意到代表团驻地看望大家,并欣然接受第十二届世王大会高级顾问的聘书和担任《世界王氏》刊物编委会首席名誉主任的邀请。
        8月12日,公务在外的后援会会长王志强专程赶回,在晋祠晋溪书院的后援会会议厅与重庆代表团热情会晤,陪同参观了历届世王大会的展览馆和王氏史迹陈列室并在晋祠太原堂子乔祠王氏祖庭主持了隆重的祭祖仪式。随后宾主双方在晋祠博物馆会议厅举行了座谈会。
       会上,重庆王氏总会会长王国金、常务付会长王人庆、办公室主任王友辉就十二届世王大会的各项筹备情况做了详细汇报,王志强会长、王大高名誉会长、赵宝琴馆长就重庆王氏总会对举办第十二届大会周密的组织安排,创新策划与资金筹措做了充分的肯定,并高度赞扬了充满奉献精神的高龄会长王国金先生和重庆团结奋斗的高效团队。后援会领导还为十二届世王大会参会的规模人数,日程安排,安全保障等问题以及向当地政府申报召开大会的程序以取得政府支持等方面提出了许多宝贵的建议。
       接着,王国金会长代表第十二届世王大会筹委会向王志强会长敬送世王大会高级顾问聘书。会议期间,后援会首席名誉会长王大高得知将在山东临沂举办王羲之书圣节后欣然为大会题词(书道千秋)并为世界王氏网总编王亦鸣题词(慎言敏行)。
      8月13日,代表团一行圆满完成汇报任务,带着浓浓的亲情和成功的喜悦离并返渝。

  


 





 

 








   



   



 

 

转自:世界王氏网,原题:重庆王氏总会承办世王大会太原汇报行 

 http://www.wwdoa.com/2014/0813/17000.html

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017