注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】上海王景祜寻“谋、奕、世、景、行、允”字辈宗亲  

2015-05-18 22:49:39|  分类: 姓氏寻根 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们宁波假山王氏是中华王氏琅琊系的一个重要分支,但自从民国17年(公元1928年)由王谋成公等撰修宗谱以来,历经多次社会变革,特别是经过“文化大革命”,原居住在宁波假山漕(即目前的假山新村)的同族人士,纷纷迁居海外或大陆各地,彼此缺乏联系。这不仅不能说明我们这一分支的败落,恰恰相反只能证明我们分支的兴旺发达。当前在生人员的字辈是“谋、奕、世、景、行、允”。我们希望所有散居在海内外的宁波假山王氏同宗人士,与我们取得联系。在适当的条件下,我们要续修我们的宗谱。

 联 系 地址:上海市赤峰路590号1203室(邮码:200083)

伊妹儿地址:jinghuwang@126.com

联  系  人:王景祜

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017