注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】重庆召开筹备第十二届世王会工作通报会  

2015-05-18 22:26:28|  分类: 姓氏寻根 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界王氏网重庆通联站讯(王文波)3月4日,重庆市王氏总会筹备举办第十二届世界王氏联谊恳亲大会工作通报会在玖玺台豪华艺会召开,第十一届世王会筹委会主任、金门议长王再生,海外和太原祖地王氏代表、法中友好协会秘书长、法国王氏会长王功荣,王氏先祖王翦直系后裔代表、陕西省王氏文化研究会执行会长兼秘书长王建东,占世界王姓%70人口的琅琊王氏代表,山东省琅琊王文化研究会副会长兼秘书长王君海等一行10人应邀参加会议。

    会议由全国优秀企业家、中国食用菌协会副会长、武陵山珍集团董事长、重庆中小企业发展研究会会长、重庆王氏总会常务副会长王竹丰主持。重庆金威智能控制工程有限公司董事长、重庆王氏总会会长王国金致开幕与欢迎词
 

    第十一届世王会筹委会主任、金门议长王再生致贺词并向会议赠送墨宝,附内容如下:

    重庆王氏总会
    棠棣联芳
    世界王氏网暨企业家联谊网
    世界王氏宗亲团体联合总会(筹)同贺
    岁次甲午年仲春 金门县议长王再生(印)














 

    会议听取重庆市三麒文化集团公司董事长,重庆王氏总会常务副会长王美懿用多媒体通报重庆筹备举办第十二届世王会的工作进展情况。
 























   

   

  

    会议听取重庆王氏总会举办第十二届世王会的活动策划方案征求意见稿。
 

    会议听取了各地嘉宾的反馈与建议,与会宗亲一致认为今天的通报会是历届世王会筹备最规范、最务实、内容最丰富、最有创意的一届,令人耳目一新,颇有收获。通过会议和亲身体会,与会宗亲对重庆的印象总结为:1、美丽山城年轻的直辖市有魅力;2、挖掘八千年的巴渝人文有潜力;3、繁荣文化发展经贸重庆总会有实力;4、策划周到,办事高效重庆王氏举办世王会有能力;5、300万重庆王氏宗亲异口同声举族举办世王会,重庆宗亲有合力;6、会上重庆各地各界王氏宗长纷纷表态全力支持举办世王会,团结进取有动力。正如法国会长王功荣说得好,金门大会用公平、公正、公开的方式推选重庆举办第十二届世王会真的选对了!
    会议决定重庆王氏总会于4月下旬组团赴山西太原向后援会汇报筹备情况接受后援会指导并拜谒子乔祠接回祖灵圣火。做好一起准备,迎接海内外王氏宗亲光临重庆,交流正能量,共圆中国梦。







    会议举行了聘任第十二届世王会顾问团的聘任仪式,会议聘任中国人民解放军总政治部编研室主任军事专家王咸金、海外太原王氏后援会会长王志强、第十一届世王会筹委会主任、金门议长王再生,第十一届世王会主席、金门政府顾问王炳川等为高级顾问。法国会长王功荣、谱牒专家北京教授王大良、山东教授王晓家。陕西王氏执行会长王建东,山东琅琊王氏副会长兼秘书长王君海,西南王氏恳亲大会秘书长王成以及有关宗长为大会顾问,并向到会的顾问团成员王再生和王功荣等颁发了聘任证书。



会议举行了繁荣文化和发展经济的签字仪式

    会议最后由上届筹委会主任王再生与第十二届筹委会主任王国金携新一届全体筹委会成员拉着象征下一届举办权的圣物--世界王氏宗亲恳亲联谊大会的会旗合影留念,以示王氏薪火相传,生生不息。
    参加今天通报会的还有重庆市百家姓协会会长赵俊林,中央电视台和八一电影制片厂《贺龙元帅》20集电视剧总制片人、执行总裁、贺龙侄子贺岳飞。重庆市人事局原局长,王氏商会发起人王方启,王氏商会创会会长、重庆剑鸣文化传播公司董事长王剑鸣,重庆王氏总会秘书长王永川。常务副会长:巴将军集团总裁王人庆,重庆由甲地产董事长、大学教授王戈文,中国洗联集团股份有限公司董事长、重庆师范大学名誉教授王定坤,重庆庆润地产董事长王志远,中国铭嘉集团董事长王代行,煤矿企业董事长王胺民,地产公司董事长王理政,三峡银行行长王宏麟。副会长:谱牒专家王崇溥,巴江水饮食文化公司总裁王伟,重庆红豆杉山庄庄主、博草堂科技公司董事长王华兴,中国旅游品牌(会议)同盟会长、重庆太和国际旅行社有限公司总经理王波,重庆建材公司董事长王金波,投资担保公司董事长王斯桥,光学公司董事长王光慧,保健公司董事长王强,广告公司董事长王江。重庆王氏总会常务副秘书长、东方神鸟演出公司董事长王国强。副秘书长:重庆市人大常委会新闻处副处长王君,中国平安重庆分公司综合金融客户经理王丽,成都军区战旗歌舞团、重庆王氏总会艺术团团长王林。重庆市铜梁县政协常务副主席、王氏宗亲会会长王超北,重庆市南川区农业局原局长,南川区王氏宗亲会会长王永传,健康安全网专题部副主任、璧山县王氏宗亲会秘书长王书洪等重庆王氏精英参加了会议。
http://www.wwdoa.com/2014/0306/14427.html

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017