注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】了却一个风水心愿  

2013-09-22 21:37:25|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南山秀竹《了却一个风水心愿》

太棒了!我加盟了直销同城网,开通了安然专业个人直销网站

www.arly.zx58.cn请给我多多投票!
安然全国火爆招商加盟中,欢迎咨询~
鲁相龙的会客室http://i.zhixiaoren.com/huike/index/667541.html
 
欢迎来到我的个人直销网站http://www.arlj.zx58.cn/

 

安然纳米,因爱永恒!欢迎来到我的个人直销网站 http://namikj.shop.zhixiaoren.com/了却一个风水心愿

南山秀竹

 

        早在两年之前,我就从卫星地图上发现我们县的绮陌乡乡政府后边那一片地的风水很不错,坐西向东,前方被绮陌河回环包围,形如一个灯笼或壁灯,一直想去那里看看是否能有可用之地。可以由于时间和天气的原因,这个心愿一直未了。卫星地图图片如下,其中红圈处是我认为应该有好地的地方。

了却一个风水心愿 - 南山秀竹 - 南山文化园

         趁昨天有时间,我就去完成这个心愿,尽管太阳很大天气很热,我仍然坚持去看一下。根据“南山看地北山观”的道理,我准备爬到绮陌河对面(东面)的山上去从高处看,希望能看到来自西面的龙山走势,然后找到龙山可能结穴点的标志物后再下山去实地观察。我在乡政府门口下车后,过桥穿过对面的寨子就爬山,一直顶着烈日爬了半小时,才找到能看清那片山脉全貌的地点,然后就开始从各种角度拍照。

了却一个风水心愿 - 南山秀竹 - 南山文化园

         可是令我非常遗憾的是,我想找的那一片土地现在是开发区,遭到很严重的破坏,已经不能再用了!那个位置正好是谢兴道的“华桂钼镍”公司前边,所有龙脉已被“华桂钼镍”公司建设厂区而推平了!不仅如此,在“华桂钼镍”公司的后边,又是正在建设中的织金“火车北站”,前后两处开发建设重复损伤,已把那里的龙体开挖得脉断骨残!因此我就没信心继续看下去了,只好下山去看开发建设了。

 了却一个风水心愿 - 南山秀竹 - 南山文化园

         在路过“华桂钼镍”公司和“火车北站”时,我亲自走进去看,“华桂钼镍”公司建议已接近尾声,“火车北站”正在热火朝天地大干,曾经的许多山峰已成为平地,再也看不出那里是山峰哪里是过峡,更别说去看那些山脉的走向了。不过,虽然此行有遗憾和失望,但是也了却我一个心愿,就是以后不再希望去那附近找地了,免去了一些“白淘气”的麻烦。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017