注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】浅说阴宅的等级  

2013-09-22 22:57:38|  分类: 阴宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南山秀竹《浅说阴宅的等级》

太棒了!我加盟了直销同城网,开通了安然专业个人直销网站

www.arly.zx58.cn请给我多多投票!
安然全国火爆招商加盟中,欢迎咨询~
鲁相龙的会客室http://i.zhixiaoren.com/huike/index/667541.html
 
欢迎来到我的个人直销网站http://www.arlj.zx58.cn/

 

安然纳米,因爱永恒!欢迎来到我的个人直销网站 http://namikj.shop.zhixiaoren.com/浅说阴宅的等级

南山秀竹

  阴宅,就是埋死人的坟地,也叫阴地,是相对于活人居住的阳宅(住房)而言的。按传统说法,如果阴宅选得好,可以保佑后代子孙兴旺发达、一帆风顺、升官发财和富贵荣华。我们这里的人都很讲究阴宅的选择,多数人家为避免老人过世时仓促草率选不到好地,一般都会在老人健在时就按老人八字先把阴宅选定。至于这阴宅是否真会对子孙有保佑的作用,我们不得而知也无法证明,只是千百年来大家都一直这样,同时有钱有官的富贵人家对此都很重视,大家也就跟着这样了,如果不这样做,万一真发生什么不顺利的事被说成是因为阴宅不好那就后悔了。

  阴宅的选择不但讲究后面的坐山和前面的向山,讲究左边的青龙山、右边的白虎山,并且还讲究前面的案山和沙水的走向,讲究与主人的八字相生而避免相克。因此是一个很复杂的选择和测算工程,需要对所有子孙都有利而无害才选择。

  本人根据阴宅对后代子孙保佑作用的大小,将阴宅分为五个等级。其中可用之地从低到高分别为初级(平安级)、中级(富裕级)、高级(名流级)、特级(权贵级),等级越高越不容易找到。不可用之地是不能保佑子孙平安的,不但不能平安,反而灾祸不断,一切皆不如意,因此把差地称为凶险级。具体等级说明及评分项目如下:

    差地(凶险级):埋坟后家人不顺,常有疾病灾祸,生意亏本,运气倒霉。差地约占阴宅总数的4%左右,即一百个阴宅中大约有4个属于差地。

  初级(平安级):只求平安顺利,不出祸事,子孙和睦,办事顺利。初级阴宅约占阴宅总数的80%左右,就是说绝大多数阴宅都只能保佑平安顺利,子孙都是一般百姓,出不了什么官员。

  中级(富裕级):在初级基础上钱财丰富,子孙有名望,公职人员多,其中有部分乡科级小官(7品以下)。中级阴宅约占阴宅总数的10%左右,就是说10个阴宅中只有一个是中级阴宅。

  高级(名流级):在中级基础上能出县处级以上到地厅级官员(4-7品),有权有势,当地名流。高级阴宅约占阴宅总数的千分之一,就是说一千个阴宅中最多有一个属于高级的。

  特级(权贵级):在高级基础上能出省部级以上高官(3品以上),位高权重,大富大贵。高级阴宅往往不足阴宅总数的万分之一,就是说一万个阴宅中最多有一个属于特级的。

  以上数据只是大体推测,至于各地阴宅的多少,不只是与先生的水平和用心有关,水平高又肯用心的就可能寻到好地,而且还与各地山脉有关,好山好水的地方好地多些,穷山恶水之地那遇到好地,而且级别也不高。补充一点,阴宅等级不是保佑当官的唯一因素,能否当官还与祖上阴德、出生八字、个人努力和把握机遇有关,如果只是阴宅等级高但祖上阴德、出生八字、个人努力和把握机遇不好,那官也不容易当,即使当了也易倒;相反,即使阴宅等级不够高,但其祖上阴德、生晨八字、个人努力和把握机遇较好,也可对阴宅的缺陷有弥补。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017