注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】选房十大风水禁忌不可忽视  

2013-09-22 22:43:36|  分类: 风生水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太棒了!我加盟了直销同城网,开通了安然专业个人直销网站

www.arly.zx58.cn请给我多多投票!
安然全国火爆招商加盟中,欢迎咨询~
鲁相龙的会客室http://i.zhixiaoren.com/huike/index/667541.html
 
欢迎来到我的个人直销网站http://www.arlj.zx58.cn/

 

安然纳米,因爱永恒!欢迎来到我的个人直销网站 http://namikj.shop.zhixiaoren.com/引用  选房十大风水禁忌不可忽视

        为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有的房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优劣的家居风水分别。四方宽敞、正大光明,布置协调的格局是住家上乘之选。八种二手房千万要避讳。而以下几种类型的住宅则是要避忌的:

        很多人均希望挑得一所风水好的房子来居住,但却不知应该如何选择?现在便把选择好房屋的方法告诉大家,可以作为各位买楼的参考。

1、风大不宜

        各位在购楼时,应该先在房屋周围巡视一番,看看附近的环境是否有缺陷?首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。风水学是最重视“藏风聚气”的,这表示风势强劲的地方肯定不会是旺地!但要留意一点,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,那也绝非所宜!最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才符合风水之道。

2、阳光不足不宜

        阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋居住,非但要空气清爽,而且还要阳光充足,若是阳光不足的房屋,便往往阴气过重,会导致家宅不宁,实在不宜居住。

3、中心受污不宜

        这是指房屋的中部位不宜用作厕所,否则便有如人的心脏堆积废物,那便自然是凶多吉少了。倘若厕所并不是位于房屋中心,但却位于房屋后半部的中心,刚好与大门成直线,那亦不宜选作居所,因这很可能导致破财损丁。

4、街巷直冲不宜

        风水学是“喜回旋忌直冲”,因为直冲的来势急剧,倘若居所首当其冲,则为患甚大,不可不慎!故此各位前往选楼时,不妨先在房屋周围看一番,看看房屋的前后左右是否有街巷直冲的情况出现,若房屋的大门正对直冲而来的马路,那条马路愈长便凶险愈大,车愈多则祸愈多,因此有人称之为“虎口屋”,表示难以在其中安居。

 

选楼十六忌

1.正对大街胡同或道路的不要买。(正冲为箭,主伤人)

2.高方不远处有高大建筑物的不要买。(阻挡阳气,阴盛阳衰)

3.临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买。(阴气太盛)

4.“U”字楼不要买。(U字楼形如亡字,常出人命案件)

5.两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线上,其相错部分单元不要买。

6.“口”字形的楼不要买。(人在井中,不能发福发贵)

7.“T"字型楼不要买。(不能藏风聚气,主贫寒)

8.“工”字形的楼不要买。(这种楼难出富贵,主贫)

9.楼前空地窄狭若一条线者不要买。(状如一线,财富不入门)

10.客厅窄狭的不要买。(客厅窄狭不聚财)

11.人口少不要买太大的房子。(房大人少叫宅克人,也叫“虚”,久居不吉利)

12.房间买单不买双。《宅书》云:“三间吉,四间少,五间就有一间空”)

14.有儿子而正东方建成厕所的不要买。(会影响儿子的身心健康和前途)

 

15.西北角作厕所、灶房的不要买。(主凶)

16.房主属兔的不要买东户。(东户门朝西,与兔相冲)。

来源:搜房网综合整理 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017