注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】时刻提醒自己  

2013-03-31 14:08:30|  分类: 心态思想训练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Looking-Life《时刻提醒自己》
1.什么都还没有,所以没有卖弄的资格。如果有了什么,就没有卖弄的必要。

2.人生的每一笔经历,都在书写你的简历。多数你本以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。

3.自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度都大为不同。

4.我从不担心我努力了不优秀,只担心优秀的人都比我更努力。

5.决定你高度的--是你对自己的要求.

6.以前的我,和你一样,常常担心、常常犹豫,可现在我发现,人生的每一个阶段,都需要我们有一种能力——同一时间完成很多重要的事情。

7.学习的时候,我们要谈谈恋爱。工作的时候,我们要担心家庭。所以,这是一种平衡的能力。

8.不要抱怨,抱怨永远只能显示你没本事。因为如果你有本事,就可以改变现状,而不只是忍受。既然改变不了,又不够走开,那么就沉默 地接受现实。 

9.隐忍,是我们抵抗世界的力量,当你拥有,你才有资格自由。

10.我们做的每一个决定,都是由自己来买单。而当你可以把自己不喜欢的东西都做好的时候,相信你一定可以把自己喜欢的东西做的更好!

11.努力和效果之间,永远有这样一段距离。成功和失败的唯一区别是,你能不能坚持挺过这段无法估计的距离。

12.你可以试试?  坚持做一件事情,坚持下去。不管它是什么。

13.选择本身,就是放弃另一种跋涉的可能。尝试倾听自己内心的声音,而不是外在的掌声。尝试选择适合自己的,而不是别人眼里最好的。 

14.尝试决定我们的决定,不是因为选项表面的光鲜亮丽。 所以,每当我们每做一个选择的时候,总记得——兑现心中的对自己的承诺.不要想得到一切,对生活对自己都慷慨一些。

15.学会接受现实;不要让不能改变的现实总是围绕着你。

16.时常审视自己。回头看看过去做错的事。要保证走过的弯路不再重新犯错。

17.没有一滴汗水是白流的,付出了就总会有回报。而且那都是永远抹不去的人生收获。

18.当你在玩的时候别人可能正在专心致志的去做一件事,当你在懒散的不知该做些什么的时候别人可能正在忙碌的奔波。所以别总说别人 为什么比你强,差距就是在这看不见里产生的。

19.无论去做什么事都深刻的问问自己内心是否能承受,能担任的了。

20.要学会什么时候争取与坚持;什么时候忘记与放弃。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017