注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】眼睛周围永远不生皱纹的方法  

2013-03-23 23:54:35|  分类: 健康经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛周围永远不生皱纹的方法

眼睛周围永远不生皱纹的方法 - 草根女孩 - 草根女孩

       如果有一种能让面部眼睛周围永远不生皱纹的方法,无需做整容手术,也不需要涂抹化装品,并且不用花一分钱,你是否愿意去做呢?      

       我相信无论男女,几乎都会说,当然愿意!

       但在我这么多年来,长期不遗余力的收集奇方秘术的过程中,发现越是简单的方法、越是花钱少甚至不用花钱的方法,越是很少有人相信。爱美的女人可以动辄上万的金钱,还要冒着毁容的风险去做拉皮手术,也不愿意每天仅用几分种的时间,来给自己做完全绿色的美容术。不过,虽然医学整容术在不断发展,但整容术的医疗事故仍屡见不鲜。再就是拉皮术的长期效果还是不尽人意。所以,如果有的朋友想常保青春,又不想花大量的金钱去冒险,那就请尝试一下这神奇的青春除皱术吧。

       朱娜,是一位前苏联的医生,她利用“不接触的按摩”术给想永保青春的人(尤其是女人)带来了意想不到的神奇效果。这个秘术是:把右手掌伸开,五指略弯并放松,罩在离眼睛和前额几厘米的地方,顺时针方向不断地转动,同时,眼睛也跟着手掌一起转动,每天早上进行一次,每次10—15分钟,切勿偷懒,这样经过一两个月后,面部皱纹就会逐渐变的平滑起来乃至消失,从而令你青春焕发。

       怎么样?是不是太简单了?但此方法却是我在十几年前花钱买来的哦,所以一直没公开!希望有缘看到的朋友能赴之行动,如果效果显著就反馈回来哦。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017