注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】18岁高中生700元起家网络创业致富  

2013-03-19 22:14:31|  分类: 营销技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18岁高中生700元起家网络创业致富

这位18岁的90后的淘宝卖家ID叫忠武桢,大家都叫他小锋,他没有参加今年的高考,而是在淘宝上开了一家主营毛绒玩具的网店,叫小锋网购。小锋说,他从小就喜欢做生意,上高中后,他决定自己创业。

小锋做生意的来源基本上是压岁钱,一部分被他投入到股票中,一部分留作流动资金。而这区区700元的流动资金最终成为了小锋的启动资金。由于电脑等设备原来家中都有,因此他最初所需的仅是进货的资金。小锋选择的是做毛绒玩具,一个是因为其成本较低,这符合他启动资金不多的情况。另外一方面,经过小锋仔细的调查,网购毛绒玩具的店比较少,属于市场空缺的阶段,然而现实中人们对毛绒玩具的需求十分大,尤其是在各个节日档。

小锋特别提到,他选择这一行当还因为他有绝佳的货源,那就是曾经连续10年为美国迪士尼、翻斗城、沃尔玛等大企业贴牌生产绒毛玩具的飘飘龙,质量、品牌都成为小锋生意蒸蒸日上的保证,并且该厂就在小锋的家附近,他也无需进行存货,进货运费成本也很低。借助飘飘龙在淘宝上的大量广告,小锋的代理生意也沾了不少光。小锋笑称:“要不是我以敏锐的眼光盯准了飘飘龙,也许我现在还得回去读书呢!”

小锋给自己拟了个很响亮的口号:“支持国货,支持小锋网购,打造互联网上的沃尔玛!”有了坚定的信念支撑,小锋的网店发展也很快。他只用了79天就成功夺下三钻信誉;创业之初,还不足一月小锋的利润居然超过了3000,月营业额也超过了三万。而二月份刚刚做了17天,营业额就已经超过了7万!小锋把自己做的财务报表给记者看,营业额的确以超倍数跃增。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017