注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】第二十五届罗麦中国自主创业大会全国联系加盟电话联系人鲁俊先生TEL:13939352423,电子信箱719605367@qq.com,qq719605367  

2012-10-17 22:44:19|  分类: 罗麦科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二十五届罗麦中国自主创业大会
时间:2012-8-27 21:54:35  作者:www.rolmex.cc  来源:www.luomai365.org  查看:6396  评论:0
内容摘要:2012年8月13-14日,第二十五届罗麦中国自主创业大会在北京隆重召开。来自全国各地的罗麦经销商代表相聚北京九华山庄,共享盛会。       全场三千余名参会代表,共同高唱中华人民共和国国歌,拉开了大会的帷幕...

2012年8月13-14日,第二十五届罗麦中国自主创业大会在北京隆重召开。来自全国各地的罗麦经销商代表相聚北京九华山庄,共享盛会。
       全场三千余名参会代表,共同高唱中华人民共和国国歌,拉开了大会的帷幕。
       大会的首位演讲嘉宾是北京罗麦科技副总裁谷峰,谷峰先生通过自身十余年的行业经历,用风趣、睿智的语言,为大家解读了罗麦“上善若水、举业德先”的企业宗旨,并向经销商阐述了罗麦的企业文化与先进的经营理念结合,可以打造每个人的理想人生。谷峰先生大气而幽默的演讲获得了全场热烈的掌声。

第二十五届罗麦中国自主创业大会

会上,由付宏宇、韦喆、黄燕、王占海、樊文丽、任淑华分别为获奖经销商颁奖。在这次盛会中,有多名优秀经销商代表和大家分享了他们在罗麦自主创业的经历和获得成功的经验。

第二十五届罗麦中国自主创业大会

第二十五届罗麦中国自主创业大会

之后由罗麦教练张平老师,带领全场进行了互动式的激励演说;国学大师余泓江教授,为大家做有关国学文化的主题演讲。

第二十五届罗麦中国自主创业大会

第二十五届罗麦中国自主创业大会

最后,北京罗麦科技周云总监做了一次完美的企业营销专题演讲。周云以十多年的从业经验,为大家分析了行业的特点和罗麦的优势,鼓励更多的人,共同在罗麦这块肥沃的土壤上辛勤耕耘,收获自己完美的人生。通过参加本次大会,很多经销商都收获颇丰,他们对罗麦科技有了更加清楚的认识,对罗麦事业有了更加坚定的信心,更对自己的人生有了美好愿景的规划。

第二十五届罗麦中国自主创业大会

大会最后,全体参会人员共同誓言:“全力以赴,坚持到底,绝不放弃、直到成功!”在歌曲《祝福》的悠扬乐声中,第二十五届罗麦中国自主创业大会胜利闭幕。


全国联系加盟电话联系人鲁俊先生TEL:13939352423,电子信箱719605367@qq.com,qq719605367

第二十五届罗麦中国自主创业大会全国联系加盟电话联系人鲁俊先生TEL:13939352423,电子信箱719605367@qq.com,qq719605367 - hfltx2010127 - 中国免费写书代写书网

 

第二十五届罗麦中国自主创业大会全国联系加盟电话联系人鲁俊先生TEL:13939352423,电子信箱719605367@qq.com,qq719605367 - hfltx2010127 - 中国免费写书代写书网

消费罗麦公司产品3980,把健康搬回家。穿衣睡觉,不会感冒。不用吃药不用打针,有病祛病无病强身。用上罗麦水杯,想吃就吃,想睡就睡;每天精神百倍,敢与冠军打擂;干活不累,喝酒不醉;个人不受罪,家庭不拖累,带孩子做饭,贡献社会,健健康康活他200岁。
消费罗麦公司产品3980,把摇钱树搬回家。个人做老板,工资月月发,每星期发,年年发,睡着觉发,喝着茶发,说着话发,一辈子发,辈辈发,从此发了家,天天发的票子哗啦啦,大屋小屋都放满,这么多钱该怎么花?坐骑是宝马,买啥都刷卡。我发财啦、发财啦!
我都不知道怎么去花。我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉,
我移动联通电信一天换一个电话号码呀,我坐完奔驰开宝马没事洗桑拿吃龙虾。
我发财啦、发财啦!光保姆就请了仨,一个扫地一个做饭一个去当奶妈,我厕所墙上挂国画,倍儿象艺术家呀。
我地球转了一圈又一圈,买啥不问价只能看标签。保镖请了两个排,这一排背着那一排。
我左手几只鸡,右手几只鸭。我买了别墅买大厦,我买下东南亚。
北京罗麦公司全国联系加盟电话联系人鲁俊先生TEL:13939352423,电子信箱719605367@qq.com,qq719605367

【转载】第二十五届罗麦中国自主创业大会全国联系加盟电话联系人鲁俊先生TEL:13939352423,电子信箱719605367@qq.com,qq719605367 - lj2008122 - 中国河南经济报
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017