注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人带有强烈性暗示的五句话  

2012-06-16 01:43:00|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人带有强烈性暗示的五句话

男人带有强烈性暗示的五句话 - 村长 - 老村长

一、你如果对我是真心的,我为你做什么都可以!

这句话从情人嘴中说出,有这样几层意思。一是你对我还不够真心,我对你所付出的还不满意。二是你要求我的情感没道理,因为你自己都不真心。三是我付出的前提是你必须真心付出。

男人带有强烈性暗示的五句话 - 村长 - 老村长

二、情人间就要讲情感,钱算不得什么东西!

有一种特别有趣的现象,有一个规律,有人遇事跟你讲,这不是钱不钱的问题,那十有八九,这就是钱的问题。举一反三,情人跟你大讲情感问题,而不是钱的问题。往往并不是说自己要对你付出更多情感,在你面前,不吝啬钱的付出。对方的意图,极可能是让你对她要讲情感,在她身上花钱的时候,要视金钱如粪土。

男人带有强烈性暗示的五句话 - 村长 - 老村长

三、没想到你太自私了,让我真失望!

怪对方自私的人,往往是自己有了私心不满足。情人间,自私与反自私的诘问,往往都是私心在作崇。而真正有情感的情人间,往往把付出当快乐,为对方想的更多,这种情况,在幸福的婚姻中常见。而婚外情人间,很难做到。因为,婚外情常常付出会有心理障碍,并不把情人当真正一辈子的依靠,所以在付出上会多一些权衡

男人带有强烈性暗示的五句话 - 村长 - 老村长

四、我什么都给你了,还不够吗?

婚外情人间的赌气,是经常行为。比如吃醋问题,即使不真爱对方,当对方对其他异性表现出亲密,也会常常吃醋。为何-一是因为婚外情人间的关系,本身就是一种出轨,对再出轨极其敏感。二是因为占有欲,让自己感到特权的被侵占,所以恼怒。

男人带有强烈性暗示的五句话 - 村长 - 老村长

五、我真想跟你远走高飞,到一个无人的地方享受浪漫!

在婚外情产生之初,这句话很容易俘获对方的心。情人间的关系到了一定程度时,说这句话,也往往让情人间体会到温情和浪漫。但这句话中,潜藏着某种特殊意味的暗示。也就是我们的情感其实没有出路,想长久或是想真正走到一起,那只是太过浪漫的设想,是不现实的。

男人带有强烈性暗示的五句话 - 村长 - 老村长

点击这里使用万好123万好导航上网点击使用万好123万好导航

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017