注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】引用 生子秘方  

2012-11-10 12:56:18|  分类: 问题解答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangzhiqiang5210《【引用】引用 生子秘方》

默认分类 2010-07-29 01:45:42 阅读62 评论0   字号:大中小 订阅


默认分类 2010-02-08 22:22:02 阅读98 评论0 字号:大中小


 

红杏生子秘方
                                 生男生女表之年龄及月份以虚岁及农历纪录。生子秘方 - 红杏 - hongxing18404 的博客


附表:

【排卵检测时期表】

 

月经周期

检测开始日

21天 第 5天
22天 第 5天
23天 第 6天
24天 第 7天
25天 第 8天
26天 第 9天
27天 第10天
28天 第11天
29天 第12天
30天 第13天
31天 第14天
32天 第15天
33天 第16天
34天 第17天
35天 第18天
36天 第19天
37天 第20天
38天 第21天
39天 第22天
40天 第23天
41天 第24天
42天 第25天

 

 

说 明:

   1.开始检测日从本次月经
来潮的第一天算起。
   2.前后1-2天一般不影响
检测结果。
   3.服用避孕药会影响检测
结果,应在停药3个月后,再
进行排卵检测。
   4.若月经周期天数少于21
天或多于42天,请询问专科
医生意见。

 

 

 

生子秘方 - 红杏 - hongxing18404 的博客       生男生女,主要取决于女性。女性多大岁数,几月份怀孕是男是女是一定的。据说50年代末,当周总理曾经让专门机构负责中医现代化研究时,通过20多个大城市的妇科医院,进行了300多万生育者的统计,发现妇女从虚岁14岁到49岁,多大岁数阴历几月份怀孕是男孩是女孩是有固定规律的。与男方如何没多大关系。不管当时她与哪个男人成的孕,这种规律基本不变(其准确性在95%以上。那5%中往往可能是把日子记错、各种病态情况或难言之隐造成的,再就是闰年闰月转换中产生的误差等)。因当时社会风气还是重男轻女,怕造成人口的男女平衡,故而周总理不让发表此成果。

  但是实际上并非如此简单的,天时地利人和一个不能少!

  在胡文焕的《类修要诀》中,也收录了一些结合房中术的“种子要诀”,按现代科学观点看来,其中不乏科学道理,但也有些虚妄之谈,例如《螽斯秘诀》(计7条):

  1.三十时辰两日半,二十八九君须算,落红将尽是佳期,金水过时徒霍乱。徒霍乱兮枉用功,树头树底觅残红,解得花芳能结子,莫愁我代继前踪。(原注:一日十二时,两日半者,三十时辰。盖妇人月信来止,是有两日半。假如初一日子时月信来,数至初三日巳时是也。当此算之,落红将尽乃是月信行至二十八九时也。佳期,指阴阳交姤也,差此时子宫开而纳精也。金水,即月信,若过此时,子宫已闭而不纳精矣。若金水有过、不及者,是血脉之不调,宜服药饵也。)

  2.洞里桃源何处寻?都来一寸二分深。交欢之际君须记,过却区区枉费心。(原注:洞里者,阴户也。桃源者,子宫也,在阴内一寸二分深。泄精之时,不可深入,深入则泄精他处,胎不结而子难成,是区区无益也。若值桃源,定生男产女。)

  3.他虚我实效乾坤,以实投虚是的真。终是两家皆寡欲,佳期相值始相亲。(原注:男寡欲则实,女寡欲则虚。又值落红将尽,佳期调琴鼓瑟,候彼先悦,阴血先至而阳精后冲,则血裹精而乾道成矣。结胎之后,更不可搅乱。若恣一时之乐,胎亦动摇。至子将成复交,必多风疾,俗谓之胎病。)

  4.双岁是双单是单,乾坤爻位两头安。中间正位玄机事,产女生男在此间。(原注:上爻为父,下爻为母,中间正位为下种之月。假如父母年俱是单,若单月下种,是得乾卦,为男;父母年俱是双,若双月下种,是得坤卦,为女。余皆仿此。下种之月,以得节气为准。如正月内得二月节,作二月算。若节气交度之际,慎不可交接下种,犯之,恐成半阴半阳骈胎品体也。慎之!慎之!)

  5.七七四十九,问娘何月有?除却母生年,单奇双是偶。奇偶若不常,寿命不长久。(原注:先下四十九数于算盘,乃加其母受胎月数总之,得若干数。是总数中除却母年,余单是男,余双是女;若单而生女,双而生男,定有夭折之灾。假如四十九数,若值正月受胎,产总数五十,其母年三十一,除去母年,此数是余一十九数,九则为单,单则男矣。余仿此。

  6.古今此法少人知,别是天机一段奇。寄语世间无嗣者,生男生女定无疑。

  7.要知产女生男法,似向家园下种时。(原注:此法直白,诚为粗俗无状,实非矫揉、不假药饵滋荣,虽有意栽培种树,然庸夫孺子,农家市户,无意之所为者,偶合自然之要,盖巧窍天机之妙。孕嗣,人伦之大端也,大凡仕宦流俗中,如得其人而不传者,是失其人也;不得其人而反传之,是失其传也。但当敬授之、慎默之可也。)

  生男生女的三个秘诀如下:

  1,68+开始怀孕的月份数–怀孕时母亲的岁数(实岁,当年生日前都算上一年)得结果,单数为男,双数为女。

  2,怀孕时,父亲的岁数+母亲的岁数+怀孕的月份数(皆言实岁)三者之和,除以3,结果取整数,单数为男,双数或零为女

  3,父岁单,母岁单,单月有孕生男;

  父岁双,母岁双,双月有孕生女;

  父岁单,母岁双,单月有孕生男;

  父岁单,母岁双,双月有孕生女;

  父岁双,母岁单,双月有孕生男;

  父岁双,母岁单,单月有孕生女。

             女士怀孕的年龄和月份挺准的喔,    准确率98%呢 

更多生男生女图表请浏览

  生子秘方 - 红杏 - hongxing18404 的博客

生子秘方 - 红杏 - hongxing18404 的博客

生子秘方 - 红杏 - hongxing18404 的博客

 

年齡 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

 

宁信其有!试试吧!

如何把家里的消费变成收入

在日常生活哩,有哪些是一定要花且必须要花而且是固定支出的?水、电费、瓦斯费、通讯费------其中一项应该是日常用品﹐因为不论景气如何,我们一定需要睡觉、刷牙、洗澡,穿内衣,不可能景气不好而不刷牙或不洗澡的。这些东西用了就不会再回来的,这就是负债。

我们来算一下:
如果一个家庭四口,平均每个月花在日常用品上约为500元,1年就必须花掉6000元,30年下来就要花掉至少18万元。50年下来就要花掉至少30万元。70年至少花42万元,这笔钱是固定的支出也就是负债的开支。但是如果一生的日用品、保养品等50万,能够拿来转化成资产,那就是致富的关键了!!

专家分析:如何消费致富

「富爸爸穷爸爸」一书里有讲道:

「消费应该是聪明的,本世纪我们消费也可以致富。如果产品本身价格一样﹐甚至物超所值,公司又把一定的利润回馈给消费者,我们大可介绍给亲朋好友,让他们也在省钱之余,也可以让他们赚到钱,这样就进入了倍增的市场。

如果因此建构了一个庞大的消费群每个月循环的继续消费,也造就了一个零风险的月现金收入系统,这时候就是拿回一生需要花费的的日常生活用品约50万的N倍的退休金。这就是把负债式的消费转成资产式的消费理财、消费致富范例。

  如果这份事业

不用资金,不用店面,

不用囤货、不必送货,

不必推销,没有业绩压力,

没有风险

如果这份事业

仅需努力经营3~12个月

即有机会拥有一份1~2万持续性的收入

您有兴趣吗?

您唯一要做的,

就是将您家里的日常生活用品换个品牌,

而用原来的预算,不是新的投资。

同时您只要将使用安然产品的优点,告诉您的亲朋好友,藉口碑相传。

您即能从这份事业得到一份持续性的收入

为地球尽 一份心力  换个品牌  换个人生

快乐源自心灵的选择,学会选择,从现在开始。认识我,您的人生从此更精彩!不一样的想法就有不一样的选择,不一样的选择就有不一样的结果,选择安然,一生安然

消费安然纳米一万八,把健康搬回家。穿衣睡觉,不会感冒。不用吃药不用打针,有病祛病无病强身。用上安然纳米衣被,想吃就吃,想睡就睡;每天精神百倍,敢与冠军打擂;干活不累,喝酒不醉;个人不受罪,家庭不拖累,带孩子做饭,贡献社会,健健康康活他200岁。
消费安然纳米一万八,把摇钱树搬回家。个人做老板,工资月月发,每星期发,年年发,睡着觉发,喝着茶发,说着话发,一辈子发,辈辈发,从此发了家,天天发的票子哗啦啦,大屋小屋都放满,这么多钱该怎么花?坐骑是宝马,买啥都刷卡。我发财啦、发财啦!
我都不知道怎么去花。
我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉,
我移动联通电信一天换一个电话号码呀,
我坐完奔驰开宝马没事洗桑拿吃龙虾。
我发财啦、发财啦!
光保姆就请了仨,
一个扫地一个做饭一个去当奶妈,
我厕所墙上挂国画,倍儿象艺术家呀。
我地球转了一圈又一圈,买啥不问价只能看标签。
我左手几只鸡,右手几只鸭。
我买了别墅买大厦,我买下东南亚。

安然纳米公司全国联系加盟电话联系人鲁俊先生TEL:13939352423,电子信箱719605367@qq.com,qq719605367

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017