注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】【为人处世】《曾国藩论“交友”要“八交九不交”》  

2012-11-10 12:35:55|  分类: 濮阳名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《曾国藩论“交友”要“八交九不交”》

 

【八交】

胜己者;

盛德者;

趣味者;

肯吃亏者;

直言者;

志趣广大者;

惠在当厄者,体人者。

 

【九不交】

志不同者;

谀人者;

恩怨颠倒者;

好占便宜者;

全无性情者;

不孝不悌者;

愚人者;

落井下石者;

德薄者。

如何把家里的消费变成收入

在日常生活哩,有哪些是一定要花且必须要花而且是固定支出的?水、电费、瓦斯费、通讯费------其中一项应该是日常用品﹐因为不论景气如何,我们一定需要睡觉、刷牙、洗澡,穿内衣,不可能景气不好而不刷牙或不洗澡的。这些东西用了就不会再回来的,这就是负债。

我们来算一下:
如果一个家庭四口,平均每个月花在日常用品上约为500元,1年就必须花掉6000元,30年下来就要花掉至少18万元。50年下来就要花掉至少30万元。70年至少花42万元,这笔钱是固定的支出也就是负债的开支。但是如果一生的日用品、保养品等50万,能够拿来转化成资产,那就是致富的关键了!!

专家分析:如何消费致富

「富爸爸穷爸爸」一书里有讲道:

「消费应该是聪明的,本世纪我们消费也可以致富。如果产品本身价格一样﹐甚至物超所值,公司又把一定的利润回馈给消费者,我们大可介绍给亲朋好友,让他们也在省钱之余,也可以让他们赚到钱,这样就进入了倍增的市场。

如果因此建构了一个庞大的消费群每个月循环的继续消费,也造就了一个零风险的月现金收入系统,这时候就是拿回一生需要花费的的日常生活用品约50万的N倍的退休金。这就是把负债式的消费转成资产式的消费理财、消费致富范例。

  如果这份事业

不用资金,不用店面,

不用囤货、不必送货,

不必推销,没有业绩压力,

没有风险

如果这份事业

仅需努力经营3~12个月

即有机会拥有一份1~2万持续性的收入

您有兴趣吗?

您唯一要做的,

就是将您家里的日常生活用品换个品牌,

而用原来的预算,不是新的投资。

同时您只要将使用安然产品的优点,告诉您的亲朋好友,藉口碑相传。

您即能从这份事业得到一份持续性的收入

为地球尽 一份心力  换个品牌  换个人生

快乐源自心灵的选择,学会选择,从现在开始。认识我,您的人生从此更精彩!不一样的想法就有不一样的选择,不一样的选择就有不一样的结果,选择安然,一生安然

消费安然纳米一万八,把健康搬回家。穿衣睡觉,不会感冒。不用吃药不用打针,有病祛病无病强身。用上安然纳米衣被,想吃就吃,想睡就睡;每天精神百倍,敢与冠军打擂;干活不累,喝酒不醉;个人不受罪,家庭不拖累,带孩子做饭,贡献社会,健健康康活他200岁。
消费安然纳米一万八,把摇钱树搬回家。个人做老板,工资月月发,每星期发,年年发,睡着觉发,喝着茶发,说着话发,一辈子发,辈辈发,从此发了家,天天发的票子哗啦啦,大屋小屋都放满,这么多钱该怎么花?坐骑是宝马,买啥都刷卡。我发财啦、发财啦!
我都不知道怎么去花。
我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉,
我移动联通电信一天换一个电话号码呀,
我坐完奔驰开宝马没事洗桑拿吃龙虾。
我发财啦、发财啦!
光保姆就请了仨,
一个扫地一个做饭一个去当奶妈,
我厕所墙上挂国画,倍儿象艺术家呀。
我地球转了一圈又一圈,买啥不问价只能看标签。
我左手几只鸡,右手几只鸭。
我买了别墅买大厦,我买下东南亚。

安然纳米公司全国联系加盟电话联系人鲁俊先生TEL:13939352423,电子信箱719605367@qq.com,qq719605367

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017