注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本现在最害怕哪三件事  

2012-11-10 12:32:08|  分类: 问题解答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们都知道,有时某些人斗狠,其实是在掩饰内心恐惧。日本的“购岛”闹剧如今越闹越大,那么他们又在掩饰着自身什么样的恐惧?
害怕中国和平崛起
    时至今日,厉经百年国运转折点的中日来到了一场国运的相交点:一方是旭日东升、国力上扬、胸怀世界的中国;一方是夕阳西下、国力萎缩、愤懑不平的日本。
日本,特别是日本的右翼,具有比美国更加强烈和焦急的心情来遏制上升的中国。特别是2010年日本经济总量“世界第二”地位被中国取代,这导致日本人对中国崛起、尤其是对自己“被超过”而格外感到嫉妒、懊恼和沮丧,借助美国的力量牵制中国的和平崛起成为日本的一种战略需要。
日本右翼的战略意志可以表述为:以钓鱼岛为杠杆,利用中国换届集中于内政的权力交接,一方面将钓鱼岛由托管地位转化为国际法意义上的实际占领,逼迫中国咽下这颗苦果;同时激发中国国内的民族主义,争取将中国拖进一场其并不占明显优势的、局限于海上的小型军事冲突,让中国再尝败绩。以此来扰乱中国现代化的步伐,争取第三次用外力的因素重新打断中国现代化进程,中断中国百年国运的上升路线,让中国从上行转化成下行。日本右翼的险恶阴谋不可不察。
日本今天就是在进行一场新的赌博,赌资是钓鱼岛,潜在的赌资是背后的琉球群岛和日本的国家命运,日本要拿自己的国家命运赌中国的国家命运,而且赌的是百年中日国力消长的大势。赌输了,日本要老老实实回到臣服中华盛世的时代,甚至会向中国顶礼膜拜;赌赢了,则东瀛之祸再起,中国周边不再有安宁。
日本此时自然最怕中国和平崛起,和平崛起正是让日本如此嫉妒不安的根本原因。我们可以对日采用各种相互配合的反制措施,而最大最根本的反制就是坚持和平发展。
害怕两岸联手
据国内媒体报道,中国台湾军队目前已经将钓鱼岛海域可能爆发的冲突列入“固安作战计划”,同时还备妥多项应变方案。
岛内媒体分析认为,尽管目前台湾对“一中”内涵仍有分歧,但在“保钓”问题上,马英九近日表现出的立场很明确:钓鱼岛不是日本人的,而是中国人的。台湾当局也一改过去消极保守、拒与大陆联手“保钓”的态度,旗帜鲜明,意志坚定,勇气可嘉。
据报道,马英九在彭佳屿除了宣示“主权”,还提出了“东海和平倡议”的后续方案,希望以对话代替对抗,协商搁置争议,并先从“三组双边对话”开始,即台日、中日及两岸对话,然后过渡到“一组三边协商”,即两岸和日本三边寻求共识,共同分享、开发天然资源。
但最值得注意的是,“两岸对话”首度暗示两岸联手对付日本的弦外之音,岛内媒体为此建议,如果日本对两岸的抗议仍置之不理,那两岸着手共同勘探钓鱼岛周围石油资源便“很自然”。
台湾专家表示,钓鱼岛纷争日本最怕两岸联手。马英九可先从护渔与油气开发与大陆合作,至于是否能进一步“联手抗日”,则要看局势变化及机会掌握。
害怕中美战略摊牌
钓鱼岛是中日之间的大坎,但在中美之间它是一个局部。中美的战略博弈舞台越来越宽大,博弈的性质模糊不清,美国既想确保自己的霸主地位不被挑战,又希望巩固霸权的道路平稳舒适,非常担心与中国一旦战略对撞会导致无法承受的后果,美国手里握着中国周边的很多雷管,但至少目前它对拉响任何一个都没有决心。
所以美国在根据自己的利益,把日本、菲律宾等放在股掌之间摆弄。日本这个玩偶虽是美国人“买的”,但只要放在中美之间的桌子上,就意味着中美一起玩。一旦中美真的有一天走向战略摊牌,日本又是两国玩熟了的工具,那么这样的摊牌最大可能就是先砸了彼此之间的这个玩偶。这一过程意味着日本会变成西太平样的火药桶,它有好下场的概率很低。
美国目前打的每一场战争,战场都是设在外国,一旦中美全面开战,战场当然不在美国本土。美国目前在日本驻守有约7.5万军队,要与中国开战,其必借用日本的军事基地,那么日本成为中国轰炸打击的对象也是合情合理的。所以中美一旦全面摊牌,第一个遭殃的就是日本。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

温馨提示:<点开的广告必须有两分钟的时间才算有效的!-----网友提醒我>

   唉,最近广告的点击率丝毫没有起色,说实话,我图的不是这点小钱,而是那一份惊喜。希望您能出手相助,多点击几下,多出出主意,谢谢。

如何把家里的消费变成收入

在日常生活哩,有哪些是一定要花且必须要花而且是固定支出的?水、电费、瓦斯费、通讯费------其中一项应该是日常用品﹐因为不论景气如何,我们一定需要睡觉、刷牙、洗澡,穿内衣,不可能景气不好而不刷牙或不洗澡的。这些东西用了就不会再回来的,这就是负债。

我们来算一下:
如果一个家庭四口,平均每个月花在日常用品上约为500元,1年就必须花掉6000元,30年下来就要花掉至少18万元。50年下来就要花掉至少30万元。70年至少花42万元,这笔钱是固定的支出也就是负债的开支。但是如果一生的日用品、保养品等50万,能够拿来转化成资产,那就是致富的关键了!!

专家分析:如何消费致富

「富爸爸穷爸爸」一书里有讲道:

「消费应该是聪明的,本世纪我们消费也可以致富。如果产品本身价格一样﹐甚至物超所值,公司又把一定的利润回馈给消费者,我们大可介绍给亲朋好友,让他们也在省钱之余,也可以让他们赚到钱,这样就进入了倍增的市场。

如果因此建构了一个庞大的消费群每个月循环的继续消费,也造就了一个零风险的月现金收入系统,这时候就是拿回一生需要花费的的日常生活用品约50万的N倍的退休金。这就是把负债式的消费转成资产式的消费理财、消费致富范例。

  如果这份事业

不用资金,不用店面,

不用囤货、不必送货,

不必推销,没有业绩压力,

没有风险

如果这份事业

仅需努力经营3~12个月

即有机会拥有一份1~2万持续性的收入

您有兴趣吗?

您唯一要做的,

就是将您家里的日常生活用品换个品牌,

而用原来的预算,不是新的投资。

同时您只要将使用安然产品的优点,告诉您的亲朋好友,藉口碑相传。

您即能从这份事业得到一份持续性的收入

为地球尽 一份心力  换个品牌  换个人生

快乐源自心灵的选择,学会选择,从现在开始。认识我,您的人生从此更精彩!不一样的想法就有不一样的选择,不一样的选择就有不一样的结果,选择安然,一生安然

消费安然纳米一万八,把健康搬回家。穿衣睡觉,不会感冒。不用吃药不用打针,有病祛病无病强身。用上安然纳米衣被,想吃就吃,想睡就睡;每天精神百倍,敢与冠军打擂;干活不累,喝酒不醉;个人不受罪,家庭不拖累,带孩子做饭,贡献社会,健健康康活他200岁。
消费安然纳米一万八,把摇钱树搬回家。个人做老板,工资月月发,每星期发,年年发,睡着觉发,喝着茶发,说着话发,一辈子发,辈辈发,从此发了家,天天发的票子哗啦啦,大屋小屋都放满,这么多钱该怎么花?坐骑是宝马,买啥都刷卡。我发财啦、发财啦!
我都不知道怎么去花。
我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉,
我移动联通电信一天换一个电话号码呀,
我坐完奔驰开宝马没事洗桑拿吃龙虾。
我发财啦、发财啦!
光保姆就请了仨,
一个扫地一个做饭一个去当奶妈,
我厕所墙上挂国画,倍儿象艺术家呀。
我地球转了一圈又一圈,买啥不问价只能看标签。
我左手几只鸡,右手几只鸭。
我买了别墅买大厦,我买下东南亚。

安然纳米公司全国联系加盟电话联系人鲁俊先生TEL:13939352423,电子信箱719605367@qq.com,qq719605367

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017