注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

乾坤大挪移--门门相对,一旺一衰?  

2011-09-08 12:39:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乾坤大挪移--门门相对,一旺一衰? - lj2008122 - 中国河南经济报

    一个准备买新房的朋友咨询楼房门对门是否非常不好,我回答他这个问题是:没有影响!

 

    香港一著名大师书中曾经说,楼房门对门,会产生一门旺盛一门衰的情况!

 

    情况真会这样吗?

 

    在我的实践中,并没有发现这个特殊情况。即使门对门,两户人家都很好的也有!

 

    传统风水学一直强调门对门非常不好,那为什么我的实践中却没有发现这个影响呢?

 

     1、这个涉及气场的流向问题,传统理论认为门对着门不好是有道理的,前提是这两个门是开着的,在我7月12日的“惊奇的判断和神奇的效果”一文中,客户的问题就是小门对大门的问题所产生的,他们是工厂,门是经常开着,所以有强烈的抢气场现象;而洋房的门对门现象,一般很少两个门一起开着,所以不涉及抢气场的问题,那边关着的门就像一扇墙壁竖在那里,所以没有影响!

 

    2、如果房子开门出来就对着一个开着的消防门,那就非常不好的风水了,你的门一开,这个开着的消防门就像一个张开的口,猛吸你房子里头的财气,这样会影响居住在这里的人的财运的;因为走火安全需要,一般的消防门不会小,你家的门就不够消防门大了,你一开门气场就被人抢去了!

 

    3、如果是两个工厂开着的门,那就非常不好了,特别是你的门不够别人的门大的时候,你的财运就要受到影响了!

 

    处理办法非常简单,既然是气场产生的影响,那就要从这个气场上面做功夫了!想办法不要让你的气场被别人的空间抢去就行了!

 

    有风水疑惑,请你马上咨询我QQ1579780548,如果不在线请发信息到我手机:13702371441,我会尽快安排时间联系你!

 

    非常欢迎你点击这里订阅我的博客免费成为VIP,这样,您将得到我最新关于风水和预测的信息,还有赠品哦

 

       全心风水 邱战舟

       QQ:1579780548

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017