注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

八字忌神的惊人杀伤力  

2011-09-04 15:11:00|  分类: 八字能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字忌神的惊人杀伤力 - lj2008122 - 中国河南经济报

    想分享给大家的东西太多了,今天分享的是八字忌神的杀伤力!

 

    想到写这篇文章,是因为今天上午A先生给我一个电话谈事情时候说到昨天停车路边时候被抄牌了,然后我告诉他被抄牌的时间在昨天下午的5到7点,A先生惊讶于我的准确判断!

 

    我是怎么知道这个时间的呢?

 

    其实并不复杂,A先生八字忌金,昨天为2011年9月3日,干支为:辛卯年,丙申月,辛酉日,是金月金日,而时辰中金最旺的是酉时(下午5-7点),所以A先生在他忌神力量最旺的时候非常容易出点问题,幸在他平时注重修善,只是发生交通罚单,已是万幸也!

 

    前天到客户B小姐家里进行风水保养,她告诉我在2011年8月6日,开车差点发生交通意外没有被撞伤,车被刮一小痕迹,人平安无事!我告诉她时间是否在中午11点到1点之间发生的,而且发生地点在家里的南边。他感到不可思议,连时间和地点都推算出来了。她交通意外是在家小区门前发生的,是家里的南边,时间是中午12点多几分,有交通处理单给我看!

 

    为什么我知道她发生交通意外的时间和地点呢?

 

    因为她的八字忌神是火,查回8月6日的干支是辛卯年,乙未月,癸巳日,火非常旺的月跟日,当然火能量最旺的时辰(午时-中午11点到1点)就要出点事啦!幸亏B小姐家里的能量场经过我的调理非常好,而且经常使用我的风水保养服务,加上重视我的风水观念,所以即使是忌神力量非常旺的时候,也没有对她造成伤害!

 

    写这两篇案例,是要告诉大家千万不要在你八字忌神的时候做不恰当的事情,或者去不恰当的方向,或者不要在这个时候做危险的事情

 

    这个八字忌神需要专业人士通过你的生日计算出来!八字中还有喜用神。想快速转运的朋友一定得了解这个!

 

    如果你想咨询自己八字的喜用神和忌神,请你马上咨询我QQ1579780548,如果不在线请发信息到我手机:13702371441,我会尽快安排时间联系你!

 

    非常欢迎你点击这里订阅我的博客免费成为VIP,这样,您将得到我最新关于风水和预测的信息,还有赠品哦

 

       全心风水 邱战舟

       QQ:1579780548

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017