注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

属马的人2012年运程  

2011-09-27 22:57:04|  分类: 吉祥预报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
属马的人2012年运程
出生年份:1954、1966、1978、1990、2002


生肖属马的人,今年和太岁相生,流年运势尚可。年逢【八座】吉星,对事业极为有利,若是能兢兢业业,任劳任怨地付出,事业方面必定能取得不错的成就,而对于公职或职业经理人士而言,则会有升迁提高地位的机遇,必须好好把握。唯今年【寡宿】入宫,该星对社交人际会有所影响,事业进展顺利之余必须保持谦虚低调,多增加上级同事之间的沟通,以免遭他人嫉妒和排斥,对事业造成阻碍。所幸又得【天解】星,即便遇上阻困,只要信心毅力不减,持之以恒,最终都可以战胜困难取得成功。今年财运颇佳,正财收入稳定,投资亦可获利,若要开展新的投资项目,可选择在正月、六月及十月份进行,其间财运亨通!此外要注意,今年与家人的缘份会比较薄,由于工作比较繁忙,少与家人团聚交流,会淡薄彼此间的感情,必须注意;健康方面一般,年犯【血刃】煞,身体容易受伤,绝对不可参与危险性的活动,慎防引起血光之灾;小病频仍,必须注意饮食卫生,避免病从口入,多增加休息,以保持身体健康,因有吉星高照,只要小心照顾,问题不大。
事业:属马的人今年得【八座】吉星,事业方面可得升迁之机,必须把握好良机,但顺利进展之余必须保持谦虚低调,多增加上级同事之间的沟通,以免遭他人嫉妒和排斥,对事业造成影响。属马人今年特别适合从事地产及餐饮行业,将会特别应运。事业运较旺的月份是农历六月,九月及十月份,应当好好把握。 佩戴开过光的:[黄水晶貔貅手链][和田玉本命佛], 吉祥物,能起招财吸财,做事情顺风顺水。在家中或办公室(东北方)摆放开过光的:[★加强版黄水晶七星阵★]、[旺财镇宅-风水转运轮]、[大号天然黄水晶七星阵★] 吉祥物,则能使运势得以加强,效果更佳!
财运:属马的人今年财运不错,正财收入稳定,正当投资可获利。横财则较反覆,容易起伏波动,故此不宜沾手赌博,参与投机买卖必需谨慎,尤其是农历三月、七月、及十二月份。虽然正财收入平稳,但亦必须小心理财,限制无需的开支,否则,财帛即使有所增长,也会很快消耗掉。在家中或办公室(东北方)摆放开过光的:[旺财镇宅-风水转运轮][天然黄水晶七星阵],[特制黄水晶七星阵(旺财风水吉祥物)]吉祥物,能增强自身环境气场,使财源亨通,做事情顺风顺水。佩戴:[黄水晶貔貅吊坠][和田玉本命佛][和田玉貔貅吊坠]能起强力招财吸财,避邪,去小人的作用。
健康:今年犯【血刃】煞,身体容易受伤,绝对不可参与危险性的活动,慎防引起血光之灾,农历八月份尤为注意,必须注意交通安全,开车过马路都要小心谨慎。小病仍频繁不断,必须注意饮食卫生,避免病从口入,多增加休息,以保持身体健康,农历四月、十一月、及十二月为甚,需多加留意,幸有吉星相佑,终无大碍。
感情:年逢【寡宿】,感情上会特别敏感,对朋友及伴侣要求苛刻,容易引起对方不满,若不注意及时加以改善,今年便会形影单只;此外感情思想必须看开些,得失随缘,切勿太执着,否则容易深陷而无法无法自拔。今年感情容易发生矛盾的月份,是农历三月及五月,期间彼此要互谅互让,以免后悔莫及。可选择开光吉祥物:[粉水晶七星阵],[紫黄晶滴水手链] ,能催官达贵,有求必应,增进感情,增加异性情缘。
旺运锦囊:属马人逢龙年,和太岁相生,又得【八座】、【天解】吉星相照,事业运不错,只要属马人坚持不懈地努力,最终一定能取得不俗的成绩;同时可随身佩带“[开光和田玉本命佛]和[黄水晶貔貅手链],可谓得势得力,得以本命佛守护神大势至菩萨相庇佑,使其运势更为顺畅!风水建议属马人可在在家中或办公室(东北方)摆放开过光的:[★加强版黄水晶七星阵★]、[黄水晶七星阵]、[旺财镇宅-风水转运轮]使其运势更为顺畅,如意称心,祥瑞常临.

开车的朋友可在车上摆放:[★佛教精品平安车挂饰★],出入平安,一帆风顺,自用车司机必备物品。
不同年份属马人流年运势详批:


1954甲午年:“互相生和”;1954年甲午马年生人与流年壬辰天干地支成“互相生和”之象;流年天干壬水生年命天干甲木,年命地支午火生流年地支辰土,为“互相生和”也!由此可见1954年属马人流年运势颇为顺畅;各方面都不错,家里可能有喜事发生,晚辈结婚或建房买车之事,家人其乐融融,喜上眉梢。健康方面注意一下四月、及十一月份即可,这两个月身体较弱,应该多注意休养生息,其它并无大碍;随身佩戴“[和田玉本命佛]”、[黄水晶貔貅手链]吉祥好运物,得贵人之力,即使遇到困难能化而解之,在家中或办公室(东北方)摆放开过光的[★加强版黄水晶七星阵★]、[黄水晶七星阵]、[旺财镇宅-风水转运轮]以化解不利,生太岁而得以稳固运势,永保康泰!
1966丙午年:“灾煞之象”; 1966年丙午马年生人与流年壬辰天干地支成“灾煞之象”;年命地支午火生流年地支辰土,年命天干丙火和流年天干壬水相冲,形成“灾煞之象”;相冲多主血光之灾,破财之事!因此1966年属马人今年工作事业及生活方面会有诸不利:表现为人事方面漂浮不定,员工流失,钱财耗损,且易冲动婚姻宫,健康方面则有血光之灾,开车人士尤为小心注意。随身佩戴“[和田玉本命佛]”、[黄水晶貔貅手链]吉祥好运物,得贵人之力,即使遇到困难能化而解之,此外若想事业稳固,可于在家中或办公室(东北方)摆放开过光的[★加强版黄水晶七星阵★]、[黄水晶七星阵]、[旺财镇宅-风水转运轮],以助其摆脱困境,再创辉煌!
1978戊午年:“财食流年”;1978年戊午马年生人与流年壬辰天干地支成“财食流年”;《渊海子平》云:“财为养命之源,食伤为生财之本“,”食伤生财,富自天来”;但财旺克印,食伤旺克官,而官印又主事业运,且食神泄身也。对于1978年属马人而言,虽财运旺盛,恐身弱不胜财,同时又克制官印而破事业之运;今年对工作事业极为不利,宜守不宜攻,如果贸然投资生意则有退财之忧;此外,工作上不宜太急于求成而过度消耗精力,殊不知过度透支只会带来适得其反的工作效率,反应多增加休息;随身佩戴“[和田玉本命佛]”、[黄水晶貔貅手链]吉祥好运物,得贵人之力,即使遇到困难能化而解之,此外若想事业稳固,可于在家中或办公室(东北方)摆放开过光的[★加强版黄水晶七星阵★]、[黄水晶七星阵]、[旺财镇宅-风水转运轮],以助其摆脱困境,再创辉煌!
1990庚午年:“劳神耗力”;1990年庚午马年生人与流年壬辰天干地支成“劳神耗力”之象;年命天干庚金生流年天干壬水,年命地支午火生流年地支辰土;命书云“生多主晦气”,太岁本身是当今之主,不需别人来生,而天干地支双双相生,过于耗泄,成“劳神耗力”之象也!对1990年属马人而言,今年运势奔波劳累,工作事业会反复不定,特别不利于参加投资或开创事业,慎恐自身“无力胜任“也!此外,凡事要量力而行,不要随便给自己定下太高的目标,以免造成太大的心理负担。;随身佩戴“[和田玉本命佛]”、[黄水晶貔貅手链]吉祥好运物,得贵人之力,即使遇到困难能化而解之,此外若想事业稳固,可于在家中或办公室(东北方)摆放开过光的[★加强版黄水晶七星阵★]、[黄水晶七星阵]、[旺财镇宅-风水转运轮],以助其克服困难,实现自我!
2002壬午年:“相生有情”;2002年壬午马年生人与流年壬辰天干地支成“相生有情”之象;《三命通会》云:2002壬午年命纳音为“杨柳木”,2012壬辰流年纳音为“长流水”,为水木相生也;又年命地支午火生流年地支辰土,为“相生有情”之象!2002年属马的孩子今年运势不错,思维灵敏,学习能取得不错的成绩,深受老师的喜欢;身体状况良好,正在发育年龄,家长在饮食上应该多些营养补充,以使孩子健康成长。;随身佩戴“[和田玉本命佛]”、[黄水晶貔貅手链]吉祥好运物,得贵人之力,即使遇到困难能化而解之,此外若想事业学业稳固,可于在家中或办公室(东北方)摆放开过光的[★加强版黄水晶七星阵★]、[黄水晶七星阵]、[旺财镇宅-风水转运轮],以助其克服困难,实现自我!
属马的人流月运势详批:
农历正月 壬寅月(阳历2012年1月23日-- 2012年2月21日)
新春佳际,一切顺心顺意,无论生活或事业均得心应手,哪怕遇上困难,也能如履平地般解决。社交活动较为频繁,人缘甚佳,工作上又能得到他人相助,不妨考虑作多元化发展,可能会有意外收益。此外,今月还会有一段新的感情,千万不要诸多挑剔,以免错失良缘。
农历二月 癸卯月(阳历2012年2月22日-- 2012年3月21日)
今月事业进展顺利,月初虽有困阻,但终能得以解决;因为得于良好团队配合,月尾大可克服对手而领先市场。但注意不可只求达到目的而不择手段,以免陷入法网自食苦果,那便得不偿失。感情方面发展良佳,可以对心仪的异性展开进一步追求。
农历三月 甲辰月(阳历2012年3月22日-- 2012年4月20日)
今月运势变化起伏较大,烦恼增多,投资谋业必须谨慎,慎防受骗。月犯官非,事业上会出现争夺利益的纠纷,必须要平心静气地应对,凡事以合为贵,才能够把问题解决,否则最终将会两败俱伤。夫妻情侣之间会出现误会,容易引发矛盾,必须相互理解与尊重,平时多做沟通为宜。
农历四月 乙巳月(阳历2012年4月21日-- 2012年6月18日)
今月事业发展不顺,进展缓慢,一波三折;此时只能静观其变,切勿冒险急进,以免越添越乱!健康方面则要多加留意,因为月逢【病符】凶星,在此期间身体会较为虚弱,必须多注意休息,避免过度消耗精力而积劳成疾。
农历五月 丙午月(阳历2012年6月19日-- 2012年7月18日)
今月事业会节外生枝,烦恼特别多,不如意事接踵而来。容易惹上官非,轻则发生口舌,重则犯上官灾,必须规行矩步,遇事要冷静处理,沉着应付。个人则要修身养性,为人处世均尽量忍让为宜,可减少是非滋生。感情方面容易因情绪变化而受到影响,双方须多加沟通与理解。
农历六月 丁未月(阳历2012年7月19日-- 2012年8月16日)
今月得吉星扶助,运势颇为顺畅。事业方面的困阻逐渐减少,大多可迎刃而解,顺心应手。工作上人缘佳,与同事合作愉快;财运亨通,投资可获利。异性缘颇佳,未有伴侣者,可多留意身旁的异性,或有意想不到的收获,今月亦是有缘人缔结良缘的好时机。
农历七月 戊申月(阳历2012年8月17日-- 2012年9月15日)
今月属于奔波劳碌的月份,月初事业上会重现困阻,幸有贵人相助,月尾可得以解之。今月出门有利,外出旅游或向外地扩展业务均能来良好结果。财运则平淡无奇,且会意外破些小财,绝不宜憧憬风险投资。健康状况良好,但外出旅游或出差仍需小心注意人身安全。
农历八月 己酉月(阳历2012年9月16日-- 2012年10月14日)
今月事业出现停滞,很难突破困境,自身疲惫不堪。建议抽空多参加一些社交团体活动,把生活圈子扩大,建立良好人际关系,因为这非但对事业发展有帮助,而且可以放松身心,以免钻入牛角尖而无法自拔。健康容易出问题,特别是慎防血光之灾,外出旅游或驾驶车辆务必多加小心,以免酿成悲剧。
农历九月 庚戌月(阳历2012年10月15日-- 2012年11月13日)
今月事业或学业上可百尺竿头,更进一步。事业方面会有颇多创新思路,可以打开陈旧局面,发展新的市场,若能部署妥当,严谨执行,一定可以取得不错的业绩,而且会有升迁之机。学业方面若肯专心用功,成绩一定会突飞猛进,需要好好把握。
农历十月 辛亥月(阳历2012年11月14日-- 2012年12月12日)
今月逢【月德】星,工作方面会得到上司和同事的通力合作,令到工作事业得心应手,正是大展鸿图的良机!财运颇佳,可考虑投资创业,但横财则必须适可而止。此外,切勿得意忘形而迷醉于酒色,以免耽误大好前程而后悔莫及。
农历十一月 壬子月(阳历2012年12月13日-- 2013年1月11日)
今月运势波涛汹涌,故需静观其变,不可贸然行动。事业方面必须稳打稳扎,如履薄冰,千万不可冒险急进,否则便后会功亏一篑!财运平平,不宜太大憧憬。健康方面则疾病频繁,必须多注意饮食卫生和休养生息。此外,今月易招意外损伤,家居生活必须注意安全防范。
农历十二月 癸丑月(阳历2013年1月12日-- 2013年2月9日)
今月事业持续低沉,阻滞不断;财运则非常不利,绝对不适合任何投资,以免造成损失,暂时以保守为宜;此外要小心看管贵重财物,慎防盗窃。身体健康未如理想,会频繁出现的失眠状况,最好放下手头工作,往外地散心,以放松减轻压力

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017