注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

财富狙击手--唤醒沉睡中的财富巨人  

2011-09-25 13:07:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富狙击手--唤醒沉睡中的财富巨人 - lj2008122 - 中国河南经济报

    A总是我一个人是认识了多年的朋友,但不常见面。因为手机号码丢失,失去了联络,去年初的一次非常偶然的机会大家又相遇了。这次相遇,个人感觉很唏嘘,A总憔悴多了,跟我8年前认识的生意正红火的他,面容相去甚远,多了很多皱纹,眼神也失去了昔日的光彩。心痛朋友之余,也在心里产生了个大大的问号,他到底发生了什么事情??

 

    闲聊中,A总告诉我4年前生意很是红火,赚了不少钱,后来买了大房子。自从住进大房子后,财运一直走下坡,怀疑房子是否有什么问题。原来他自从住进新房后,做了两笔大的买卖,一笔亏了,一笔被别人骗了。从那以后负债累累,一蹶不振,做人都抬不起头了。

 

    得知我改行从事风水研究后,当下邀请我到他家里做客。

 

    第一次去A总家,A总领我每个房间都去看看。房子感觉不错,蛮大气,而且方正,干净整洁,空气也很流通,光线也足够,家里也并没有什么坏东西。但客厅的亥位的一个大花瓶引起了我的注意,那里是一个进门就看到的位置,放着一个有人那么高地花瓶,花瓶名字叫花开富贵,很是豪华和漂亮。但有一个非常之差的处理,整个花瓶的颈部、中间、和下部都分别用很粗的绳子绑住了!

 

    我问A总,这个花瓶为什么要这样处理。A总说这个花瓶是入伙时候一个很好的朋友赠送的,觉得这个位置合适就放在那里,因为家里经常来很多小朋友玩,怕撞烂它,所以用绳子绑住固定一下!

 

    我问A总,赠送你这个花瓶的朋友是在政府工作的吧。A总告诉我是一个某部门的领导赠送,关系很好。绳子是自己决定绑上的。

 

    我告诉A总,绑住这个花瓶是非常不对的做法,大花瓶为乾卦,为领导、金钱、地位,亥位也是领导,所以为领导赠送。放在那里也有增强贵人的作用。但现在那个代表金钱与地位的花瓶却被五花大绑了。有看过我前边文章的朋友就知道,空间能量会被自动翻译成为生活的某种状态。代表金钱和地位的花瓶被绑住了,对应生活中,当然就是生意、金钱、地位受困了,做生意当然要亏钱了,同时其实也影响人的腰部健康,A总就是比以前多了熊猫眼了。

 

    我叫A总马上处理了绑住花瓶的绳子,A总马上叫上老婆一起处理了绳子。后来还告诉了A总家里的风水维护方法(原来风水必须要维护的),他都非常认真地一一记下来了。

 

    由于忙碌,我们就很少联系了!

 

    上个星期很意外地接到A总电话,让我到某个大型的广场去找他。这次的见面,他容光焕发,整个人是跟一年前完全的两个人。眼神充满自信,也比一年前胖了不少。原来A总在某广场开了个公司,有500多平方米,买了个漂亮的小车,顾了20多个工人,做起了工程项目。这次是邀请我专门为他新开的公司布局风水。

 

    还有就是感激我一年前为他处理的风水问题。A总说去年初自从处理了那个花瓶上的绳子以后的一个月内,有个朋友给了他一个赚钱的机会,他把握住了,赚到钱还了债务,还买了新车,现在成立属于自己的新公司,客源已经不是问题了。他说他又重新找回了做人的自信了。临走时候给了我一个很大的红包。

 

    其实我已经把整个事几乎给忘记了。A总突然提起这个事,所以我特意写这个文章分享给大家,就是说家里千万千万不要造一种受困的意象的能量!

 

    千万不要以为简单,风水中也有个木桶理论,你的财富决定于最小的那个木块,不是最高的那个木块。任何不好的风水能量都可以产生致命的破坏。

 

    全心风水风水理论提示:全心风水讲形、势、气!被绑的花瓶就是一种“形”遭受破坏。

 

    非常欢迎你点击这里订阅我的博客免费成为VIP,这样,您将得到我最新关于风水和预测的信息!

 

       全心风水 邱战舟

       手机:13702371441

       QQ:1579780548

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017