注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

受伤之谜-误放图画  

2011-08-08 08:52:00|  分类: 受伤之谜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受伤之谜-误放图画 - lj2008122 - 中国河南经济报

 

  昨天下午为一个朋友的新家局部风水,之后她跟我讲了一个非常奇怪的现象:他们公司竟然一个月内发生10多起的交通事故!公司员工也就那么30来人,但竟然发生频率那么高,简直是匪夷所思。而且有些事故的情况是:同事把车停在路边,别人的车就撞过来了!

 

  30天发生了这么高频繁的交通事故,简直是不可思议,朋友百思不得其解!

 

  我经常告诉朋友,偶然事情是会有,但如果同一个情况的事情发生超过3次以上,那就不是偶然了!肯定有某种能量在左右我们的生活和工作!需要马上做风水的检查和调理!

 

  按照全心风水的理论,有什么样的能量在我们的空间,就有什么样的对应的事情发生

 

    我问朋友:在第一次出交通事故前,公司是否有风水物品的变动?字画或者物品!

 

  朋友想都不用想就说:是一幅老虎画!当时放了这个画第二天就出第一次事故了!大家都说这个画不好,但老板又没有说什么,就任由那个老虎画放在那里了!谁知道接连不停地发生交通事故!

 

  朋友说:看来还真跟这个老虎画有关系!

 

  我说:那是肯定的,全心风水认为,有什么样的空间能量场就会有什么样的事情发生空间能量会被自动翻译为现实的某种状态!有些破坏可以被扭转和调理,有些能量大的破坏就扭转不了了!所以对自己的房子空间是否存在有能量故障的朋友,请马上检查了,千万不要追悔莫及!当某种厉害的破坏能量产生作用的时候,神仙都没办法了!所以必选防患于未然!

 

  听了我的分析,朋友说她会回去将我的话转给她老板,希望他能接受!

 

  请大家继续关注全心风水博客,下一篇我将分享给大家更多关于图画的问题-"谁动了他的奶酪-降职背后的推手"

 

  风水能量的作用在于趋吉避凶,请大家好好使用,为生活添上光亮的色彩!

 

  如果想为自己家居进行风水调整与布局的朋友,请加我QQ咨询!

 

    非欢迎你点击这里订阅我的博客免费成为VIP,这样,您将得到我最新关于风水和预测的信息,还有赠品哦

 

       全心风水 邱战舟

       QQ:1579780548

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017