注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

惊心动魄4小时--意外遭遇十字煞  

2011-08-31 22:33:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊心动魄4小时--意外遭遇十字煞 - lj2008122 - 中国河南经济报

    今天网友问我怎么这几天没有更新文章了?因为很多朋友推荐,这几天忙着现场和网络看风水,所以没有时间写文章分享给大家!

 

    今天分享给大家的是一个杀伤力非常厉害的煞气知识,可以在几小时内使人受到某个厉害程度的伤害,所以大家得十分十分注意这个了!

 

    这个煞气就是十字煞--就是在空间环境里头有某个物品或线条形成一个十字形状,对着你任何空间的地方;更为容易被很多人忽视的是,以为暂时停留一下会没事的,这实在是大错特错的想法!

 

    这个十字煞我曾经在朋友圈子中分享过,很多朋友都有所了解,其中B先生就告诉了我一个这样的事实案例!上个月,他去参加一个朋友生日宴会,因为晚到,被安排坐在最后被安排的位置上。他一坐下就发现不妥,头顶上纵横的两个横梁形成一个十字架正对着他的头。因为经常有听我讲风水的厉害,那天晚上他也不好说换个位置,因为是别人的宴会,而他是最迟的,他只好把凳子挪侧了一些,希望躲过这个十字架不好的影响!

 

    他说令他害怕的事情还真的发生了,但没有想过会这么快!他9点多吃饭完送了个朋友到酒店,一出酒店的拐角,可能开车有点快,跟一辆外省的小面包差点撞上了。B先生并没有喝酒,也真忘记了是否开车太快。外省牌的小面包车上有几个男的,非常生气,马上下车去找我的朋友B先生算账。就这样双方几乎打起来,我朋友B先生知道寡不敌众,只好认错了,后来交警来到才妥善处理了这个事!谈起这事,B先生还心有余悸。

 

    好在当晚B先生坐侧了一些,如果整个吃饭的时间都对着那个十字煞,真不知道会发生什么事情!

 

    这个故事告诉大家不要以为家居风水要注意,其实平时暂时停留的风水也是非常重要的!比如吃饭的房间、停车的位置等等!

 

    从此以后B先生对风水是深信不疑,经常向我请教很多有关空间能量的事情。为了这个煞气的概念,还专门邀请我去他家做风水调理!

 

    这个煞是十分凶险的煞气,发生了,可能没有挽回的余地,所以大家真的一定要非常非常注意!

 

    刚才讲的真实故事是头顶上的十字煞,而这个十字煞还表现有许多形式,这个得具体问题具体分析了!

 

    如果有风水方面的咨询,请你马上咨询我QQ1579780548,如果不在线请发信息到我手机:13702371441,我会尽快安排时间联系你!

 

    非常欢迎你点击这里订阅我的博客免费成为VIP,这样,您将得到我最新关于风水和预测的信息,还有赠品哦

 

       全心风水 邱战舟

       QQ:1579780548

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017