注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

财富狙击手--乔布斯背后的财富秘密  

2011-08-27 13:02:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富狙击手--乔布斯背后的财富秘密 - lj2008122 - 中国河南经济报

 

    在一片唏嘘与惊讶之中,苹果公司传奇合伙创始人、顶级决策者史蒂夫·乔布斯在2011年8月24日辞去该公司首席执行官一职。

 

    今天分享给大家的是这个被咬了一口的苹果和乔布斯的财富人生和健康的关系!

 

    选择了这样的标志,它便代表了老板的能量场(运气和健康等)了!

 

    1955年2月24日,史蒂夫·乔布斯出生在美国旧金山。天干地支排出来是:乙未年,戊寅月,丙辰日。丙火生于寅月,火太旺,结合整体,所以他的八字用神为土跟金。即他的人生选择土跟得金行业会快速取得成功!

 

    幸运地,他选择了电脑这个行业,电脑很多组成部分都是金属,所以他很快地在这个行业成为了富豪!

 

    而且他的公司标志选择了苹果,圆形苹果为乾卦属金,被咬了一口的苹果为兑卦属金,所以他选择的这个公司标志是旺他的财运的;

 

    然而这个被咬了一口的苹果却是一个有缺陷的苹果,整个苹果的坤兑两位有缺陷。

 

    坤是消化系统,2003年10月:乔布斯被检查出胰腺癌。胰腺是管消化系统的。而2003年是癸未年,刚好这个坤卦到位,所以查出有胰腺癌的健康问题。

 

    2009年6月23日:位于田纳西州孟菲斯的卫理公会大学医院移植研究所(Methodist University Hospital Transplant Institute)证实,乔布斯进行了肝移植手术!苹果是水果,是震卦是肝脏,2009年为己丑年,己和丑都属土,在艮卦位,冲坤卦!被咬的苹果受冲动就要出事啦,幸好这个己丑是土为乔布斯八字的用神,而成功度过一关!

 

    这个被咬的苹果,为乔布斯带来了财富,同时也为他带来了不好的健康问题!所以自己当老板的朋友在设计公司标志的时候就要千万小心喽!

 

    如果你对自己公司的标志有任何疑问,请马上咨询我QQ1579780548,如果不在线请发信息到我手机:13702371441!

 

    非常欢迎你点击这里订阅我的博客免费成为VIP,这样,您将得到我最新关于风水和预测的信息,还有赠品哦

 

       全心风水 邱战舟

       QQ:1579780548

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017