注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

购车风水第一篇  

2011-08-02 18:23:00|  分类: 汽车风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



购车风水第一篇 - lj2008122 - 中国河南经济报

    昨天晚上两个朋友不约而同的问我购车需要注意什么,令我想起要写这篇文章!

 

    关于如何选购适合自己的汽车,进而对自己的运气有好的帮助,我曾经为一个汽车公司的VIP客户分享过,现在挑选一些主要内容分享给大家,希望准备购买新车的朋友能够挑选到对自己有帮助的爱车!

 

    1、不同的汽车有的有十二生肖,有些是汽车的名字产生的,比如宝马、悍马、羚羊、路虎、美洲虎等;有些是标志所产生的十二生肖:比如道奇是一个羊头,还有法拉利有头马在标志里,还有福特,它的英文字母设计就是一个奔跑的兔子等等!

挑选这些车的时候,一定得注意不要跟车主或经常开这个车的人的生肖有相冲、相刑、相害!否则很容易出意外和车碰伤情况(这个为专业知识,只是让大家有个知道)!最好选择对车主生肖有帮助的车型!

 

    2、不同的车产生不同的五行,有些进口车就叫水星、土星,这些车的五行非常明显,还有日产、宝马有火的五行;道奇有土的五行;奔驰车的标志产生非常强的金的五行;跑车火的五行很重;还有就是颜色,不同的颜色代表着不一样的五行,红色属火、绿色属木、黄色属土、白色属金、黑色属水!挑选哪一个五行的车的时候,需要结合自己八字的喜用神来定!

 

    如果有朋友希望为自己选购一辆合适自己的汽车,请加我QQ讨论

 

    也非常欢迎你点击这里订阅我的博客免费成为VIP,这样,您将得到我最新关于风水和预测的信息,还有赠品哦

 

       全心风水 邱战舟

       QQ:1579780548

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017