注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

不可思议的预测  

2011-07-09 18:25:00|  分类: 天人合一预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年7月2日,我出差在外,中午12点时分接到一个客户电话!客户问:“我跟某个人合作做一个生意,你看成否??

 

    信息就这么多,一句话!

 

    我告之,两分钟内回复,回复如下:

 

    你已经跟此人有了前期其他方面的合作,合作很愉快,你也赚到不少钱!

    关于你提到的这个合作,你已经口头或者非正式答应他了,但你们有一方对合作金额存在分歧,还没有商量好!

    合作需要点磨合时间,不会太快!

    但这个合作对你们双方都非常有利!会成功

 

    客户回复说:“一切如你所料,连有合作过你都知道呀!太不可思议了!”

 

    如有各种预测期望,请留下你的留言,谢谢!

 

    如有预测需要,请联系:

    手机:13702371441

    QQ:1579780548 

    中山市全心风水服务 邱战舟

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017