注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

从失败走向成功,感觉很不错!  

2011-07-31 22:02:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从失败走向成功,感觉很不错! - lj2008122 - 中国河南经济报

    以下所写的内容我曾经在今年通过手机短信分享给我的朋友!现在我很想再写一遍,因为很多朋友从全心风水的能量理论中又获得了新的收获,所以激发了我再写一次这个主题!

 

    J小姐是我一个很熟悉的朋友,经常找我问一下事情!

 

    年初的某一天下午接近6点,她打了个电话给我,说话有点紧张!后来告诉我一个非常奇怪的现象,她那天本来约好4个不同的客户去签4个单,签完单就收钱!客户关系一直都是很好的!但是那天,4个客户不约而同的因为这样那样的原因拖延了她,使她感觉非常奇怪!4个客户互不相识,平时跟她关系不错,如果是偶然,怎么会在同一天发生?百思不得其解的她想到了我!

 

    我告诉她,你的车或者你的车上物品是否有电器(包括电话)坏掉了?!她想了想,惊讶地说:有呀!车上有个手提电脑,坏掉了几天!那几天都在准备着这4个合同,本想签完这几个合同就有时间去修修它,真想不到这样就影响我了!

 

    听完我说的,她马上按照我的要求修理了电脑,还有处理了一些我要求的东西!第二天,下午5点多,她高兴地打了个电话给我,说4个合同都OK了!她很高兴,我也很高兴,因为这个案例证明了全心风水理论是经得起实践检验的!

 

    其实我们空间的物品是会说话的,不同的物品说不同的话,有些影响我们的合同,有些影响我们的健康,有些影响我们的财运等等等!

 

    在这个案例中,电器为离卦为文书合同,所以影响了合同的签署!

 

    在前上个月,我把这个案例分享给了一些朋友!其中有一个朋友真的按照我的要求去检查自己家的所有物品,然后维修了坏掉好久的电灯,第二天就发现财运完全有所不同,她说很愿意分享她使用全心风水理论后的效果给大家,视频在录制中,我也不知道什么时候有!有的话我也就分享给大家!

 

    如果有朋友希望为自己家做全面的风水调整,请加我QQ,然后告诉我你的期望

 

    也非常欢迎你点击这里订阅我的博客免费成为VIP,这样,您将得到我最新关于风水和预测的信息,还有赠品哦

 

       全心风水 邱战舟

       QQ:1579780548

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017