注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

受伤之谜一  

2011-07-22 09:53:00|  分类: 受伤之谜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受伤之谜一 - lj2008122 - 中国河南经济报

受伤之谜一 - lj2008122 - 中国河南经济报





 

 

    记得在去年为一个朋友家勘察风水前,朋友告诉我一个非常奇怪的现象!他说他5岁的小儿子经常受伤,而且每次受伤都会伤着脸,儿子的整个脸都是伤痕!

 

    我当时问他,你家的东北方向是否放有脸部受伤的布娃娃或者面具?他当时眼睛往左上角一转,思考了一下,很惊讶地说:确实有!而且是两个面具,一个是拼图面具,一个是可以玩的面具!都是他们带小朋友到公园玩的时候买的!他问我,这个东西有影响吗?

 

    我告诉他,当然有影响了!面具一类的东西虽然是小玩意,但是它们会向空间释放能量场,有什么的能量场就会翻译成现实生活中的某种状态出来!这也是全心风水的理念与思想核心所在!他一时间豁然开朗了,好像明白了儿子受伤的原因了!

 

    后来到他家后,叫他把那两个面具收起来,挂上一幅漂亮的牡丹花的画!后来很长一段之间到现在,他的儿子都没有做过花面猫了!

 

    前天在一个博士家,跟他们家人朋友一起探讨到我研究的这个风水的时候,他们问,风水这个东西真的有吗? 当时记得参观他们家的时候在房间的巽卦为摆放着一个有手臂那么高的布娃娃,但是布娃娃并没有站好,斜到了一边!我当时说,按照布娃娃看,女主人有如布娃娃倾斜的那边的腰部问题哦!其实女主人有某边的腰椎盘突出的健康问题!

 

    另外的一个例子是在一个好朋友家,看到客厅乾与亥位之间的位置摆放了一个如上的图的一个穴位模型!是斜着但没有靠着墙,我问他,你父亲是否在9月底10月初的时候滑道过(当然之前我并不知道这么回事)!他用很奇异的眼光看着我,说了他60多岁的父亲确实在那个时间左右在洗手间不小心滑倒过一次,没有大碍!问我是怎么知道!我指着那个穴位模型说,能量场会自动翻译成现实生活的某种事实来!然后我们都笑了受伤之谜一 - lj2008122 - 中国河南经济报

 

    如果大家有这方面问题想探讨的,欢迎加我QQ! 也欢迎大家点击这里订阅我的博客成为VIP,这样你就可以定时地收到我对风水跟预测的最新分享了!

 

    如果大家对生活有什么样的期望,也欢迎发邮件到我的QQ邮箱,大家一起探讨!我可是很热情的哦受伤之谜一 - lj2008122 - 中国河南经济报

 

                             全心风水 邱战舟

                             QQ:1579780548

                             邮箱:1579780548@qq.com

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017