注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

会说话的车头公仔  

2011-07-14 10:49:00|  分类: 汽车风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会说话的车头公仔 - lj2008122 - 中国河南经济报


      

    2010年12月,我的邻居买了一个新车,新车落地他就在车头放了一个这样的小和尚公仔,还有就是在车尾部下方绑了四条红丝带

    看到这些,我告诉他这样摆放物品会影响驾驶安全的(婉转的表达)!

    他说,没有关系,他是一个非常重视安全驾驶的人!

    谁知道,新车落地第二天,他开车真的出事了!不过是小的碰撞!

    因为我家门口路比较窄,他往前试车,往后走的时候他觉得掉头麻烦,就倒着开。距离有20多米,他一直倒,真的是神推鬼使,把在他车后面的摩托车给撞倒了!摩托车主当时还在那里,刚停车,看到有车倒过来,就大叫,但那个新车主就是听不到!就这样就撞上了!

    图片是事发现场我拍下的,后面的红丝带,因为太晚了,手机功能不太好,拍了看不到!

    这个例子我当时在中山一个汽车公司给他们的VIP客户讲课时分享过!

    通过这个例子,我是想告诉大家:

1、我们与我们的空间是息息相通的,汽车也不例外;

2、我们身边周围的物品真的会说话,比如图片中的小和尚就告诉了这个空间:“我看不到前面的东西”;

3、我们的空间充满各种各样的能量场,汽车里头也不例外;

4、所以风水我理解为空间能量!


    对这个话题有看法或者有疑问的朋友,可以加我QQ聊哦,或留言给我QQ邮箱也行!

中山市全心风水服务 邱战舟
QQ:1579780548;
QQ邮箱:1579780548@qq.com

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017