注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

惊奇的判断和神奇的效果  

2011-07-12 19:29:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊奇的判断和神奇的效果 - lj2008122 - 中国河南经济报

惊奇的判断和神奇的效果 - lj2008122 - 中国河南经济报



    2010年12月4日,受东莞某印刷厂老板的邀请,前往调理风水(2个图片为现场所拍)!

 

    K老板从事印刷5年多,生意一直不错;自从为扩大生产搬了一个大厂后,生意由门庭若市变成门可罗雀!开始一个月K老板以为是偶然,但竟然连续3个月都这样,5年来从未发生过得事情,他真有点慌了!不太信风水的他也通过朋友的介绍找到了我!

 

    那天进入他厂之前,方向都不知道的情况下,我说:K老板,你对面那个厂情况更是糟糕,经常因为一些小事情惹是非,情况很严重,影响了正常经营哦! K老板说,情况确如你诉说,他们是电镀厂,之前那个厂就是顶不住这样的情况倒闭了,现在的新厂又是这样,太奇怪了!你怎么不用罗盘就知道了,太神奇了吧! 看来我没有请错人哦!

 

    进了K老板的厂,我一下就发现了影响他生意的根源了!后来只叫他处理一件事情!根据他的反馈,从处理好我要求的事情一个星期后,生意恢复正常了!他很是高兴!我也很高兴,因为这个例子证明了中国优秀传统文化的巨大威力

 

    如果各位朋友希望知道我是怎么样判断对面厂情况,和处理了一样什么事情就扭转了乾坤!请继续关注本博客!最好能将本博客订阅到你邮箱,以便你得到最新的消息和厉害的风水知识哦!

 

 

如果有其他风水咨询,请联系:
手机:13702371441
QQ:1579780548 加好友时请注明:全心风水

中山市全心风水服务 邱战舟

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017