注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

门前三棵干树 = 超级大破坏  

2011-07-11 14:49:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在2011年4月11日,我曾经通过手机短信发了一则风水短文给我的各位朋友!

 

    内容标题是“某某特大案背后的风水玄机”,那是一个震惊全中国的案件!内容图片能量场不够好,就不在这里粘贴上来了(有兴趣知道此图片的朋友请订阅本博客,我会发那个图片给你)!

    内容讲述那个店的门前正对三棵干树,像三支香在拜祭,所以生意一定不好和发生了这个震惊全中国的案件!

 

    有个朋友竟然从这个短信中发现自己家中就有这样的三支香的意象,他说小朋友从出生至今都有许多讲不清楚的病痛,看了医生也不见效果,不知是否跟这个东西有关系!

 

    真是智者,敢于发现和咨询!

 

    后来他发了个他画的图发到我手机,一看,简直太形象了!就像三支香放在那里(为保护朋友私隐,就不在这里发图片了)!

 

    后来告诉他们解决办法!

 

    从解决那以后,他们的小朋友就不在发生以前的健康问题了!现在非常活泼健康!他们说,风水的力量真的是太惊人了!然后就是感谢的说话!

 

    各位有缘看到此文章的朋友,如果你对你们家的物品或风水有疑问,可以将图片和说明情况发到我的QQ邮箱:1579780548@qq.com 。我会尽快回复你!免费为你解答。如果你够关心朋友,也欢迎你将此文章分享给他们,让你的好朋友也发现自己家里是否有不恰当的风水能量场!

 

如果有其他风水咨询,请联系:
手机:13702371441
QQ:1579780548 加好友时请注明:全心风水

中山市全心风水服务 邱战舟

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017