注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

不可思议异的度空间能量场  

2011-07-11 12:12:00|  分类: 卦预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年年初,朋友L小姐在聊天中,突然说出了一句话:"怎么过去半年身体状况突然差了?"

 

也不知道她这句话说给谁听!

 

作为从事风水和预测研究的我,当时为她起了个卦:得变,互卦为

 

她看我再左划右划,问我:“你在写什么?”;我回复她:“我再帮你找找不舒服的原因呀!”

 

我继续说道:“影响你健康问题有两个原因:第一,你在一年之内,承诺过菩萨事情,但是并没有做到;第二,你的父母辈中有一个40多岁中年男人死于非命,心脏病或发生车祸,此人1.7米高,面色黑,偏瘦!”!

 

当我说完,她面色都变了色!

 

她说,在半年前,确实答应某个寺庙的菩萨,要捐一块金砖给寺庙(为2000元人民币),后来由于各种原因忘记了,又由于寺庙远,就把这个事情忘记了;有一个舅舅40多岁时候,因车祸去世,确实面色很黑,高度也差不多,是瘦!

 

后来告诉她两样问题的处理办法,现在她健康状况好非常多了!

 

如果你也对卦有兴趣,请写下你们的言论,我会作解答!

 

如果你也有兴趣知道我是怎么通过这个卦看出问题来,请订阅本人博客

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017