注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

平面图揭露家族的腰部健康问题  

2011-07-10 21:44:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平面图揭露家族的腰部健康问题 - lj2008122 - 中国河南经济报


2011年年初,一个客户H小姐发了如上的一个平面图,让我看看家里风水好不好!当时打开电脑开到此图已经是晚上9点多了,我马上回复电话过去!我问这个家里住了多少个人,什么朝向!

她说住三口之家,朝南!

我说你们夫妻有严重的腰部健康问题!电话那头有将近10秒没有声音,然后我听到他们夫妻在用他们的方言在交流着什么东西!后来H小姐说:丈夫刚动完腰部手术,现在蛮疼痛的;她自己也有肾结石,他的另外两个家人也有肾结石,都是年轻的

我说:你们自己家的坟地坐西北朝东南吧?而且北边犯了角煞,就是有个角对着坟地北边!她说她很多年没有去扫墓了,不是很清楚!

第二天中午打来电话给我,说她打了电话给在外省老家的母亲,母亲说坟地确实是朝东南;四周为了占住地方,在四个角位上安上了四根方柱子!

坐西北朝东南,四个角有柱子,不就有个角对着坟地北边喽!

客户震惊了!

一个简单的平面图怎么就把家里重要健康和坟地问题都给看出来了?

如果想知道答案请点击本博客主页右上角的“订阅到我邮箱”按钮进行注册,我会把答案发给你!

如果你有各种风水疑问,请写下你的留言,我会尽快回复!

如果有其他风水咨询,请联系:
手机:13702371441
QQ:1579780548 加好友时请注明:平面图风水
中山市全心风水服务 邱战舟




  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017