注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

麒麟的摆放位置及麒麟怎么开光? 易安居为客户调理家居风水的过程中,常用麒麟催官旺事业、招财化煞,效果颇佳。由于很多客户尚不清楚麒麟的具体作用、摆放方法、注意事项等,易安居风水在此统一列举麒麟的风水功效和摆放方法,让大家对麒麟有个更为详细的了解。 一、麒麟的介绍 麒麟,亦作"骐麟",简称"麟",古代传说中的仁兽、瑞兽,是中国古代传说中的一种动物,与凤、龟、龙共称为"四灵",被称为(_bei4 cheng1 wei4)圣兽王,且是神的坐骑。麒麟的头部似龙,长有双角,身似鹿身,满身长满麒甲片,尾毛卷须  

2011-06-25 17:52:04|  分类: 风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麒麟的摆放位置及麒麟怎么开光?


 
麒麟的摆放位置及麒麟怎么开光?      易安居为客户调理家居风水的过程中,常用麒麟催官旺事业、招财化煞,效果颇佳。由于很多客户尚不清楚麒麟的具体作用、摆放方法、注意事项等,易安居风水在此统一列举麒麟的风水功效和摆放方法,让大家对麒麟有个更为详细的了解。 一、麒麟的介绍 麒麟,亦作骐麟,简称麟,古代传说中的仁兽、瑞兽,是中国古代传说中的一种动物,与凤、龟、龙共称为四灵,被称为(_bei4 cheng1 wei4)圣兽王,且是神的坐骑。麒麟的头部似龙,长有双角,身似鹿身,满身长满麒甲片,尾毛卷须 - lj2008122 - 中国河南经济报
易安居为客户调理家居风水的过程中,常用麒麟催官旺事业、招财化煞,效果颇佳。由于很多客户尚不清楚麒麟的具体作用、摆放方法、注意事项等,易安居风水在此统一列举麒麟的风水功效和摆放方法,让大家对麒麟有个更为详细的了解。
一、麒麟的介绍

麒麟,亦作"骐麟",简称"",古代传说中的仁兽、瑞兽,是中国古代传说中的一种动物,与凤、龟、龙共称为"四灵",被称为(_bei4 cheng1 wei4)圣兽王,且是神的坐骑。麒麟的头部似龙,长有双角,身似鹿身,满身长满麒甲片,尾毛卷须,神态十分生动,是中国古代图腾的一种瑞兽代表。
㈡、麒麟的作用和摆放方位 麒麟的摆放位置及麒麟怎么开光?      易安居为客户调理家居风水的过程中,常用麒麟催官旺事业、招财化煞,效果颇佳。由于很多客户尚不清楚麒麟的具体作用、摆放方法、注意事项等,易安居风水在此统一列举麒麟的风水功效和摆放方法,让大家对麒麟有个更为详细的了解。 一、麒麟的介绍 麒麟,亦作骐麟,简称麟,古代传说中的仁兽、瑞兽,是中国古代传说中的一种动物,与凤、龟、龙共称为四灵,被称为(_bei4 cheng1 wei4)圣兽王,且是神的坐骑。麒麟的头部似龙,长有双角,身似鹿身,满身长满麒甲片,尾毛卷须 - lj2008122 - 中国河南经济报

1.催财升官:麒麟非常适合工作性质(qi2 lin2 fei1 chang2 shi4 he2 gong1 zuo1 xing4 zhi4)稳定的人摆放(招正财),特别适合在政府机关、事业单位、行政机关工作的公职人员使用。催官时候放在驿马方,是最强的催贵升官的物品;以下为易安居排列的驿马方,如尚不清楚,可咨询易安居老师。
 2.招子送子:在风水学中,母子麒麟有旺后代的作用,因此民间自古便有“麒麟送子”之说。摆放在卧室的相应位置,此方位应根据夫妻的生辰八字或属相挑选,不可擅自随意摆放,以免造成反效果,有不明白之处当咨询易安居风水.
3.镇宅(zhen zhai)招财:麒麟是吉祥的代表,将其安放在家中,有镇宅辟邪,增添家中吉祥的作用,不单令屋主事业顺昨,连带财运亦会好转。除此之外,麒麟还能替主人挡去滞运的霉气。一般用于转运的麒麟最好是经过开光的,其力量才能发挥淋漓尽致。摆放时选出家中的财位,再进行摆放,头当朝向门外或者窗外,但不能正对着大门,以免冲犯门神。
4.化三煞:三煞是按流年的所属而排在不(san1 sha4 shi4 an4 liu2 nian2 de0 suo3 shu3 er2 pai2 zai4 bu4)同的方位,室门在三煞位置的,家中或多或少都会出现一些不利的事情。如果
加上主人又犯太岁的话,更是会祸不单行的,假如真的遇上这种情
况的话,最好找专业的风水师傅对家居进行风水调整为好。
如果是大门在三煞方的,就容易对全家人不利。
如果是主卧室在三煞方的(ru2 guo3 shi4 zhu3 wo4 shi4 zai4 san1 sha4 fang1 de0),就容易对男女主人不利。
如果是儿童房在三煞方的,就容易对儿童不利。
如果是厨房在三煞方的,就容易全家的身体出问题,特别是女主人。解三煞必须用开光的麒麟,放在三煞的位置便可,而头部要向三煞方,以下为易安居风水为大家整理出的流年三煞方位,便可一目了然。
[table=285][tr][td]流年
[/td][td]三煞方位
[/td][/tr][tr][td]鼠年
[/td][td]南方
[/td][/tr][tr][td]牛年
[/td][td]东方
[/td][/tr][tr][td]虎年
[/td][td]北方
[/td][/tr][tr][td]兔年
[/td][td]西方
[/td][/tr][tr][td]龙年
[/td][td]南方
[/td][/tr][tr][td]蛇年
[/td][td]东方
[/td][/tr][tr][td]马年
[/td][td]北方
[/td][/tr][tr][td]羊年
[/td][td]西方
[/td][/tr][tr][td]猴年
[/td][td]南方
[/td][/tr][tr][td]
鸡年
编者按:麒麟的摆放有哪些禁忌呢?麒麟与龙神、风神、龟神,在古时被称为四灵兽,麒麟用途非常广泛,摆放时麒麟头向外即可,其势甚劲。宅主财运必以麒麟佳,在办公风水的应用上,麒麟的造型以细腻纤巧为宜。麒麟有化解白虎的效用。在的白虎方位,安放一对麒麟,可化解白虎方的凶性, 令宅内居住的人平安,尤其是白虎方外面的烟囱或尖锐之物冲射到,更加要安放已开光的麒麟,那么麒麟的摆放有哪些禁忌呢?

  麒麟的摆放有哪些禁忌呢?



快把麒麟请回家吧!

  镇宅招财麒麟的摆放

  麒麟是吉祥的代表,将其安放在家中,有镇宅辟邪,增添家中吉祥的作用,不单令屋主事业顺昨,连带财运亦会好转。除此之外,麒麟还能替主人挡去滞运的霉气。一般用于转运的麒麟最好是经过开光的,其力量才能发挥淋漓尽致。摆放时选出家中的财位,再进行摆放,头当朝向门外或者窗外,但不能正对着大门,以免冲犯门神。

  催财升官麒麟的摆放

  非常适合工作性质稳定的人摆放(招正财),特别适合在政府机关、事业单位、行政机关工作的公职人员使用。催官时候放在驿马方,是最强的催贵升官的物品;以下为易安居排列的驿马方,如尚不清楚,可咨询易安居老师。
招子送子麒麟的摆放

  在风水学中,母子麒麟有旺后代的作用,因此民间自古便有“麒麟送子”之说。摆放在卧室的相应位置,此方位应根据夫妻的生辰八字或属相挑选,不可擅自随意摆放,以免造成反效果
  评论这张
 
阅读(9521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017