注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

衣兜零钱会严重影响你的婚恋! (2009-10-10 07:38:34)转载 标签: 女性 女人 情感 婚姻 恋爱 家庭 白领 房产 家居 校园 杂谈 旅游 星座 郑伟建博士/文 哪些风水会影响婚恋?只要追踪郑博士博文,相信朋友们都明白很多了。但是,往往明白是明白,实际应用却不一定得法。郑博士江南巡,发现不仅仅是普通男女会犯“情感错误风水”,就是高端精英人士也会在不经意中错失“婚恋”良机。下面,郑博士举出一个实例。 某女老板,年赚以亿为单位,但婚恋一直不顺。郑博士此次给她的豪  

2011-05-20 17:13:42|  分类: 藏风纳气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衣兜零钱会严重影响你的婚恋!
 

郑伟建博士/文


    哪些风水会影响婚恋?只要追踪郑博士博文,相信朋友们都明白很多了。但是,往往明白是明白,实际应用却不一定得法。郑博士江南巡,发现不仅仅是普通男女会犯“情感错误风水”,就是高端精英人士也会在不经意中错失“婚恋”良机。下面,郑博士举出一个实例。

 

    某女老板,年赚以亿为单位,但婚恋一直不顺。郑博士此次给她的豪宅、办公室做了仔细勘察分析调理,在宴会上,郑博士突然发现一个细节:她居然能从她的衣服口袋里拿出一张钱来。我半开玩笑说,你是不是哪个口袋都有钱啊,她说不是。通常她不拿钱,就是说,平时她没有钱包、甚至手包、钱包等都由秘书拿着。为何口袋有钱摸出来呢?原来在秘书不适合到场的情况下,偶尔她会用到零钱,没有手包就只能放到衣兜里了。

 

    郑博士在若干篇文章都提到要正确收纳金钱的问题,否则会大大影响财运。实际上,裤兜零钱会严重影响你的婚恋。

 

    中国传统位理学认为,选择恰当的衣服格局,可以让你的恋情发展更为平稳坚固,且爱情也会呈现中庸的状态,不会太过也不会不及,双方会处在一种平等且和谐的关系,对爱情有著理性的思考模式;反之,若选择不恰当的衣服格局,那么彼此都容易脾气暴躁,缺乏耐性,以致争吵不断。

 

    那么,什么是恰当的衣服格局呢?郑博士提醒朋友们,就是与自己五行相匹配的长短、颜色、款式和质地的衣物。对此,郑博士也在其他博文说过很多,不再重复。

 

    郑博士特别要强调的是,尽管你选择了恰当的衣服格局,但是,如果,你的衣兜里收藏有金钱、物品甚至纸张等东西,那么,在不经意中,你的情感和婚恋可能受到冲击和影响。尤其是,如果女性将物品放在自己左侧的衣兜、男性将物品放在右侧的衣兜,那么,你的情感会被压制,严重时会扰乱磁场,导致后果严重。

 

    有朋友问,偶尔为之是否可以,当然可以,怕就怕形成习惯,有些朋友习惯在口袋里装散钱(没有钱包)、在衣兜里放自己认为用得着的东西,甚至衣兜鼓鼓、沉甸甸也在所不惜。郑博士提醒朋友们:这是一种极为不好的习惯,如果你漏财、感情不好、老犯小人、升职不快,那么,请亮出你的衣兜,把有用的东西收到你的包包里,你会明显好起来。

 

    注意:你的爱车也相当你的衣兜,不得随便成为“垃圾桶”。那句话千万不要忘记:风水就在我们身边。
 
郑博士江南巡已经预定满额!

 

电话:  010—85888993

手机: 13641049715
QQ:   945012937
       
MSN
zggszwj@vip.sina.com 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017