注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

我的“天眼通”--提前一个半月告知客户天气状况  

2011-11-07 17:59:00|  分类: 我的“天眼通” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的“天眼通”--提前一个半月告知客户天气状况 - lj2008122 - 中国河南经济报

 

    今天下午3:40接到本地客户Y老板来电,说今天我择吉让他公司举行的开幕仪式已经完成,表示感谢。同时非常激动地笑着说我当时就在给他的资料上注明今天有雨,结果在3:30分时候真下雨了!

 

    9月20日为Y老板择的日子是2011年11月7日的午时(中午11点到下午1点),当时在给Y老板的择吉资料上注明当天有雨。当时Y老板还笑说我的天气预报怎么可以提前那么多就预报。

 

    今天电话中,Y老板说昨晚看电视说11月8日有大雨,还以为今天不会下雨。一大早他就让下属准备仪式的事项,结果一早天气晴朗,天空还飘着鱼鳞云。按照正常情况,这天是不可能下雨的。中午顺利完胜仪式。在下午3:15时候他跟朋友去喝咖啡,那时候天气阴阴的,也没有下雨,结果3:30天空竟然飘起了细雨,到现在写文章,还是下着小雨。

 

    Y老板十分惊奇问我是怎么知道的,因为前两次也同业准确预测了当天天气,第一次是下暴雨、第二次是晴天,这次已经是第三次了,他说无论如何也得告诉他我是如何测天气的,比天文台还提早很多,而却3次的预测都准确。我答应他将在博客写这次的预测!

 

    一个半月前为Y老板选的是今天的午时,公历为2011年11月7日中午11点到下午1点。

 

    排出四柱为:辛卯,戊戌,丙寅,甲午

 

    丙火日元于戌月土旺季节,丙火为休,为衰;地址寅午戌三合火局,帮助日主;日干甲木和年支卯木印星帮身有功,大大加强火势;丙火转衰为强矣!戊土食神生辛金正财,旺财有功;结合命主八字,为财旺之日子!做生意就是求财,财气旺的日子开业,当然很好地旺Y老板的生意了!

 

    下雨的原因,因为火太旺,喜水官星来平衡火势,水为用神,所以当天会有雨!

 

    如果你对你的风水有疑问,请马上咨询我QQ1579780548,如果不在线请发信息到我手机:13702371441!

 

    非常欢迎你点击这里订阅我的博客免费成为VIP,这样,您将得到我最新关于风水和预测的信息,还有赠品哦

 

       全心风水 邱战舟

       QQ:1579780548

       电话:13702371441

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017