注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

八字能量----糟糠之妻不可弃  

2011-11-27 23:28:00|  分类: 八字能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字能量----糟糠之妻不可弃 - lj2008122 - 中国河南经济报

    得到客户的许可,在不透露他姓名和整个八字的前提,我可以讲述他的故事!

 

    他看我的博客文章后发了个短信到我手机,邀请我预测财运,如果准确,就再邀请我进行风水调理!

 

    他八字的日元跟时辰的干支为:戊子,乙卯,此命造出生于仲夏,子水为用神!

 

    看完他八字,我告诉他,1、他娶了个好老婆,这个老婆很贤惠,懂得省吃俭用,属于持家有道的好老婆;2、自从你娶了这个老婆后,你发现你的财运好了起来,生活不缺钱,而且事业得到进一步的发展;3、但这个时候你在外面却找了其他的女朋友,而且这种关系影响了你的家庭和谐了,你开始对你的老婆态度变得非常不好;4、终于在今年2011年,你跟你太太因为这个事,你们离婚了;5、自从年初离婚后,你个人事业开始变得艰难了,做什么事都有很多障碍,变得很不顺。离婚这个事是你人生做得最错误的一个决定了!

 

    我告诉他,现在的这个情况,单独的风水解决不了你的问题,必须配合“心”的能量去处理,方可逆转不好的财运形式!

 

    后来他邀请我为他做了一个解决问题的方案!

 

    他说:“全部都说中了,想不到八字还有这个算法!”

 

    我说:“糟糠之妻不可弃呀!”,他有所领悟!

 

    预测的思路我将会在下一篇博文中分享给大家!

 

    看后请写下你对本文章的感想或者其他关于你自己命运的故事!这样我将可以分享更好的文章给大家!

 

    非常欢迎你点击这里订阅我的博客免费成为VIP,这样,您将得到我最新关于风水和预测的信息!

 

    全心风水 邱战舟

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017