注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

2011年:你需要变动的十大办公风水  

2011-01-06 07:50:00|  分类: 吉祥预报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年:你需要变动的十大办公风水 - lj2008122 - 中国发财

 

郑伟建博士/文 

    如何在2011年旺运、更上一层楼?今天,郑博士说说你需要变动的十大办公风水,特别请办公室人员留意,无论你是公务员还是公司人员,是公司办公还是其他办公,都要参考郑博士本文进行调理。
 

1、检修办公器用品

你的办公室桌椅,是否有摇晃现象?如果已经很旧、摇晃的桌椅需要加固,最好是换新桌椅,否则影响你的事业哦。如果是公司领导,则会影响到公司和企业的顺利发展。另外,郑博士提醒朋友们:如果办公室里的金属类器具如空调、汽车、电脑、计算器、加湿机、订书机、打印机、复印机等有故障现象,请老板尽快修好,可缓合员工在合作上、金钱上的冲突。比如打印机常卡纸、抽屉的锁把不好用或是你的柜子无法开关顺利的,郑博士建议你一定要及时修好。

 

2、化解附近动土

现在各地建筑施工很多,因此,郑博士建议办公室人员要留意你的办公室附近是否有庙宇、高架桥、桥梁、吊桥等动工、挖马路、搬迁装潢现象?如果有就犯了动土煞,需要化解。化解方式需要根据公司行业性质和楼层不同而不同。

 

3、扔掉鸡肋杂物

仔细看看,你一定会发现自己办公室里有许多鸡肋办公杂物。办公室的仓库没准就是鸡肋办公杂物的储存地。郑博士特别提醒朋友们:务必记得把办公室里用不到的旧物丢掉。再把一些生锈的金属用品丢掉,财运会更好。

 

4、忌用爬藤类植物

很多办公室使用植物,但是,郑博士请朋友们注意:爬藤类植物和带刺的植物通常是大忌。可以买些宽叶绿色盆栽,绿化你的办公室,会使办公室好运提升、改善人际关系。注意:如果要防小人,请用仙人掌,要增财运,请用水种宽叶植物为宜。也许有些朋友会问:使用鱼缸如何?谨慎!

 

5、恰当摆放桌椅

办公桌位置在哪里合适?郑博士提请朋友们注意:男性办公桌最好在东边、女孩子办公桌最好在西边;办公室领导的办公桌最好在西北或者西南、东南位置,否则不利事业和财运。但是,实际上办公室内的办公桌往往受格局限制难以如愿。即便这样,郑博士也提醒大家,尽量动动每个人的办公桌位置,可以相互“换防”。当然,能够化解根据自己的命理和办公室位理配合系统来进行办公桌的摆放是更好的。

 

6、顺畅门窗开合

很多办公室里的门窗打开、关上时会有嗞啦声响,郑博士提醒注意,这就是办公室人员之间容易发生口角、小人捣鬼的祸根之一。因此,郑博士建议最好是度量一下门的尺寸,防止陷入办公室口试是非困境,因为门的尺寸对办公室里的人很重要。相信很多朋友都看过郑博士这篇博文:《你注意过你身边的尺寸问题吗》。记住:门窗顺畅很重要。

 

7、修理四周龟裂

你是否容易拐到脚、扭伤脊椎、牙痛?也出现你无法过问、插手、沟通的情事?现在,郑博士请朋友们抬头看看自己的办公室天花板、墙壁、地板,是否有龟裂现象?有的话,请尽快修理,从速解决,因为这也是祸根之一。另外,郑博士建议改变一下会议室、会客室的布置,移走一张椅子或移走立型台灯皆可。俗话说,风水轮流转,郑博士提醒:恰到时机的调整,往往能事半功倍。

 

8、确立办公财位
很多朋友只顾自己家的财位,对于办公室财位不那么关心。其实,郑博士提醒朋友们:办公室财位更重要。无论是财务办公室还是营销办公室的财位;无论是领导办公室还是普通员工的办公室财位,都要符合办公室风水用品的位理学原理。当然,这么些的财位当中,有一条是最最主要的办公室财位,它关乎公司的财运,马虎不得。究竟最主要的办公室财位在哪里,因为每个公司办公室的格局不一样,因此也是不同的。郑博士建议最好请专人现场勘查确定。

 
 
9、明确两大飞星

立春后(公历的2月4日),2011年就正式启动了,因此流年方位就发生变化,尤其是八白财星和五黄灾星都分别从去年的中宫和西南飞临到了西北和正东。因此,郑博士提醒朋友们:一定要注意办公室的正东位置的五黄灾星、西北的财星,注意化解去煞和增运。通常来说,在五黄灾星位置悬挂金属风铃化解;在财星位置放置催财吉祥物,如貔貅、金蟾等。需要留神的是:一些屋宅的西北和正东位置是卫生间,这就比较麻烦了,需要根据公司的情况来有的放矢的化解。可参看郑博士相关博文。


 

10、发给员工红包

老板或公司领导要给自己的员工发“利是”红包。发红包是一种气场的凝聚,所谓“财散人聚”就是这个道理。红包数额多少是其次,关键是要发送。何时发送?通常是立春后,或者是春节后发送。在哪里发送?通常是在大门口发送:年后第一天上班,老板要在大门口迎候上班的员工,同时说上一句祝福的话,递上红包。如此,不仅员工增运,公司企业也更增运。郑博士记得武汉一家较大的企业老板找我咨询,我在完成风水勘察后,同时请老板在年后要发红包。年初六,老板站在厂门口,给一千多人发红包,送祝福语。结果,这年该厂风生水起,好运多多。


    最后,郑博士提醒大家,如果可能,请挑选日子去寺庙烧香拜佛,并同时调整自己居住屋宅的风水,如此这般,你才能去掉去年霉运、增加2011年财运、桃花运、事业运等,才能真正风生水起好运来。郑博士最后提醒朋友们的是,任何风水命理和位理上的调理,都最好在专家指点下进行,如果你一知半解、擅作主张,很可能就适得其反了,切记!


 

相关博文:

咋办:如果你不幸遭遇凶宅!

购房租房:八个方面让你认清"凶宅" !

郑伟建:改变桃花先要改变风水和环境

身体不好:请看看屋宅四周和四角(系列故事90)

小心:门口摆放杂物麻烦会多多

郑博士:留神买高价房子买到鸡肋房

郑博士:家居风水对生活的影响

郑博士:十项规则助你远离苦海

郑博士:务必当心弯路旁的房子

灵异:为何萦绕在科学的边缘?

曾经发生过凶杀案的小区能租房吗?

郑博士:关乎屋宅吉凶的12大因素

你运势变不好的三大原因(你问我答4)

买房者不要被“依山傍水”所迷惑

海滨屋宅为何导致三家人悲剧?( 系列故事43 )

屋宅入住不慎将失去幸福生活

郑博士:许了愿你如何正确还愿?

郑博士:怎样去除倒霉运 ?

改变桃花先要改变风水和环境

孩子不孝与风水有关
如何知晓和化解婚姻中的煞气?
房子缺角会对谁带来影响?

当心弧形建筑对你的伤害



 

郑博士联系方式:

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_50350d150100iug7.html) - 憎恨别人对自己是一种很大的损失_郑博士说风水_新浪博客
电话: 010—85888993
手机: 13641049715
QQ:   945012937
       

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017