注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

郑博士:2011年哪种脸型最具发财运?  

2011-01-05 07:57:00|  分类: 吉祥预报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑博士:2011年哪种脸型最具发财运? - lj2008122 - 中国发财

郑伟建博士/文

  去年今日此门中,人面桃花相映红。
    人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
    新年到来之际,郑博士都会给出新的一年不同面相的大体运势。
    因为从人的颅相学来看,相貌已经透露出人自身的多种秘密。今天郑博士还是依据命理学基本原理和最新的研究结果给出2011兔年什么脸型最有发财运。

一、圆型脸:
    圆脸型脸的特点:圆脸型脸上下的落差不大,呈圆形,似乎胖乎乎、惹人疼爱。通常来说,圆脸型脸的人脾气好,而脾气好就意味着人缘好,人缘好自然财运也好。
    从财运特征来看,郑博士认为圆脸型脸的男女朋友,2011年应该是个丰收年,无论在正财财运方面,还是偏财几乎都会较少阻力。
    但是郑博士不得不提醒:千万要谨慎不要经常借钱给别人,尤其是数额较大的钱财,否则容易“有去无回”,届时你会哭笑不得。
    圆脸型脸的男女朋友最具有大丰收的月份是阴历2月、7月。
    郑博士建议:谨慎借钱,自己投资有利,不宜合伙做生意。

 

二、椭圆脸:

郑博士:2011年哪种脸型最具发财运? - lj2008122 - 中国发财

    世界上无论哪个国家民族,几乎都认为椭圆脸这是人类尤其是女性中最完美的脸型,因为椭圆脸尽善尽美地表现了人类美的特征。因此,如果你拥有椭圆脸的脸型,那么,无论男女,郑博士都恭喜你,因为你的人缘会很好,人缘好,自然各方面的运势都会相对其他脸型要好。
    不过,郑博士很遗憾的通知你:
    椭圆脸的人,2011年工作进展会不那么顺,尤其椭圆脸又是属兔的男女朋友。容易在本命年遭遇感情纠纷,导致破财。椭圆脸的朋友通常财运收获较大的月份是阴历6月和11月。
    郑博士建议:中庸为上,一切随缘。佩戴水晶等饰品,变换发型也是非常有利你的财运和情感。


三、鹅蛋脸:    

郑博士:2011年哪种脸型最具发财运? - lj2008122 - 中国发财

    鹅蛋脸是中国人最多的的脸型之一,如同血型B是大多数中国人的血型一样。
    从颅相学角度,鹅蛋脸有哪些什么特征呢?郑博士请朋友们听好了:
    通常来说,鹅蛋脸上部呈现略圆形,而下部略尖,形似瓜子,一般又称为瓜子脸。在众多脸型之中,鹅蛋脸也是最美的一种脸型。
    鹅蛋脸人今年虽然进帐较多、正财运和偏财运都不错。但是开支也会很大。郑博士特别提醒:鹅蛋脸人会有一些意料之外的开支频频发生,需要特别注意投资和理财;女性朋友则要购物,尤其是大宗购物,不能顾此失彼。
    另外,鹅蛋脸的男性和女性朋友,都要注意由于情感婚姻上的变化而同时漏财破财。
    你们最具有大丰收的月份是阴历5月、9月。
    郑博士建议:谨慎投资购物,捂紧感情婚姻。调理屋宅和办公室,放松心情,不妨多去适合自己五行的地方旅游。
 

四、方形脸:

郑博士:2011年哪种脸型最具发财运? - lj2008122 - 中国发财

   从颅相学角度来看,方型脸其实又可以细分为长方形脸和正方形脸。
   长方形脸特点:长方形的脸型上下的落差较大,横向距离又小,且额头较宽。
   正方形脸特点:脸的纵向距离比较短,且棱角分明,缺乏柔和感、太生硬。
   方型脸的男女朋友,郑博士认为他们特别有毅力,也具有号召力、感召力,似乎天生就是领导之栋才。
   方形脸的人2011年事业上男性要优于女性。男性由于有贵人相助,往往事半功倍。但是女性则是容易遭遇桃花劫,情感和婚姻都处在迷茫之中,因而导致人财两空。
   方型脸朋友郑博士认为你们最具有大丰收的月份是阴历3、10月。
   郑博士建议:女性要看准真感情,男性要注意健康。两者都适宜正财,偏财较弱。



五、三角脸:

郑博士:2011年哪种脸型最具发财运? - lj2008122 - 中国发财

    通常来说,坊间认为三角形脸的人似乎是“贼眉鼠眼”,比较惹人讨厌,因为三角形脸的朋友之脸型特点是:
    三角形脸的特征是窄额头、宽下巴。不过,郑博士认为实际上并非如此。三角形脸的朋友有时运气却相当不错。
    整体来看,三角脸人兔年特别有利于投资金融和股票等偏财,记住:兔年偏财运紧紧跟着你们。
    三角形脸的朋友最具有大丰收的月份是阴历7月、8月。
    郑博士建议:扬长避短、化凶为吉;投资偏财、好运多多。
 

六、其他脸型
    有的朋友脸型具有相当的“个性化”,既不像方形也不像椭圆,既不是圆形也不是三角形。因此自己也很郁闷:究竟自己是啥脸型?这种脸型财运、事业运、情感婚姻会如何?
    不过,郑博士提醒这些男女朋友,从传统颅相学来看,人的脸型的分类方法很多。其实,细究起来,每个人的脸型都不一样。如同哲学上的那句名言:世界上没有两片相同的树叶。
    所以无论自己是属于哪一种脸型,都没太多关系。因为,郑博士的上述论述只是一种概略的建议,只做参考之用。你想真正了解自己的运势吗?那么,请看看下面郑博士结论中的第2条

 

七、郑博士结论:
    1、相貌是命理学的最基础也是最重要的理论之一,它是整个命理学的中枢,所以,此文不包含整容后的相貌财运
    2、郑博士特别要指出的是:要想真正确切明了自己的财运、情运、健康等,需要通过排测命理八字。只有这样,我们才能有的放矢、风生水起好运来!
    3、即使自己2011年财运很好,或者不好,那也只是一种可能性,可能性转化为现实性,还需要你的住宅风水和办公室风水等的紧密配合
    记住:风水就在我们身边。

 

 

相关博文 

扮靓自己:好运是可以打扮凸显出来!

试试让自己变美:上下门牙对对齐

老公帅不帅 从女人眉毛得知

面相和财运真有关系吗?

什么相貌的女人旺夫?

郑博士:改变脸型会改变运势!

 

 

郑博士联系方式:

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_50350d150100iug7.html) - 憎恨别人对自己是一种很大的损失_郑博士说风水_新浪博客
电话: 010—85888993
手机: 13641049715
QQ:   945012937
       
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017