注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

2011年:你如何获得成功?  

2011-01-02 08:33:00|  分类: 吉祥预报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年:你如何获得成功? - lj2008122 - 中国发财

 

 

 

郑伟建博士/文


    新年来临,朋友们在咨询郑博士:如何才能成功?事业成功、财运成功、情感成功、婚姻成功、健康成功、学业成功、创业成功。

 

    郑博士也发现,其实任何朋友来咨询命理和调理屋宅风水,都是为了这两个字:成功!因为太多的朋友被挫折、失败伤了心。

 

    前不久,一位广州老板的太太专门飞到北京找郑博士,因为她那位成功的老公太好赌博,已经赌输掉了2亿多人民币。她觉得自己很不成功,因为没能阻止老公的所作所为。
   
    有人说成功是在不侵犯他人权利的前提下,从生活中获取自己想要的成就的过程;成功就是逐步实现有价值的理想,成功就是达成所设定的目标。

 

    也有人说成功其实是一种感觉,一种仁者见仁智者见智的感觉,它是每个人达到自己理想之后一种自信的状态和一种满足的感觉!总之,我们每个人对于成功的定义是各不相同的!而到达成功的方法只有一个,那就是知道自己所长,要扬长避短。因此,从这个意义上来说,知晓自己的命理和居住、办公的位理就显得格外重要。郑博士也正是在这个意义上助朋友们一臂之力去获得成功。

 

    然而,如果将成功仅仅理解成财富,那就可能偏颇;如果将成功解析为情感有归,恐怕也是不完整。

 

    究竟什么才是成功?你如何获得成功?郑博士不妨请朋友们读读下面这篇广为流传的文章,从中你会发现自己对成功的新理解。


    一名妇女发现三位蓄着花白胡子的老者坐在家门口。她不认识他们,就说:“我不知道你们是什么人,但各位也许饿了,请进来吃些东西吧。”  


    三位老者问道:“男主人在家吗?”她回答:“不在,他出去了。”老者们答到:“那我们不能进去。”


    傍晚时分,妻子在丈夫到家后向他讲述了所发生的事。丈夫说:“快去告诉他们我在家,请他们进来。”


    妻子出去请三位老者进屋。但他们说:“我们不一起进屋。”其中一位老者指着身旁的两位解释:“这位的名字是财富,那位叫成功,而我的名字是健康。”接着,他又说:“现在回去和你丈夫讨论一下,看你们愿意我们当中的哪一个进去。”


    妻子回去将此话告诉了丈夫。丈夫说:“我们让财富进来吧,这样我们就可以黄金满屋啦!”妻子却不同意:“亲爱的,我们还是请成功进来更妙!”他们的女儿在一旁倾听。她建议:“请健康进来不好吗?这样一来我们一家人身体健康,就可以幸福地享受生活、享受人生了!”


    丈夫对妻子说:“听我们女儿的吧。去请健康进屋做客。” 


    妻子出去问三位老者:“敢问哪位是健康?请进来做客。”健康起身向她家走去,另外两人也站起身来,紧随其后。


    妻子吃惊地问财富和成功:“我只邀请了健康。为什么两位也随同而来?”两位老者道:“健康走到什么地方我们就会陪伴他到什么地方,因为我们根本离不开他,如果你没请他进来,我们两个不论是谁进来,很快就会失去活力和生命,所以,我们在哪里都会和他在一起的!”
   

    看到此,郑博士是否可以说:在相当的意义上,健康就是成功!如果你能健康地生活和工作,并把自己的全部精神灌注到它里面去,那么成功和幸福就会找到你。

 

   郑博士特别提醒:

    1、择日去寺庙烧香。

    2、将家中或办公室中的废物清理完毕,千万不要留死角。

    3、该维修的家具等及时维修,否则,成功难以实现。

    4、根据自己的命理使用恰当的颜色、数字。

    5、感情好不好,要看你们命理是否合适。

    6、佩戴水晶等吉祥物,增加自己的气场。

    其他相关健康、成功的建议请务必参看郑博士相关系列博文。

    在2011年到来之际,郑博士祝所有的朋友们健康成功!

 

 


 

相关博文 

八种人生境遇你可知?

人生辩证法:取风流还是赌长寿?(系列故事104)

“爱你自己”是改进自己最好的方法!

唯有解决啥,才能真正得到人生幸福?

励志点亮人生,风水改变命运!

郑博士:如何预测人生的吉凶祸福?

孩子不孝与风水有关(天底下最会欺负父母的是孩子)

  

 

郑博士联系方式:

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_50350d150100iug7.html) - 憎恨别人对自己是一种很大的损失_郑博士说风水_新浪博客
电话: 010—85888993
手机: 13641049715
QQ:   945012937
       


 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017