注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

郑博士:12条旺运给元旦三天中的你!  

2011-01-01 08:15:00|  分类: 吉祥预报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑博士:12条旺运给元旦三天中的你! - lj2008122 - 中国发财


郑伟建博士/文

    昨晚,随着中央电视台董卿的跨年倒计时,郑博士的今天本文的构思也定稿了。元旦也被称为“新历年”“阳历年”,是指国际通行公历纪元的1月1日。元旦是世界上很多国家或地区的法定假日。但在1911年之前,“元旦”即是今天的“春节”,也就是夏历新年。“元旦”的“元”,指开始,是第一的意思,凡数之始称为“元”;“旦”,象形字,上面的“日”代表太阳,下面的“一”代表地平线。“旦”即太阳从地平线上冉冉升起,象征一日的开始。人们把“元”和“旦”两个字结合起来,就引申为新年开始的第一天。元旦又称“三元”,即岁之元、月之元、时之元。

 

元旦介于圣诞节与春节之间,虽然是新年的第一个节日三天假,许多朋友们会感到兴奋或是茫然,各属相朋友们在这第一个节日三天假里怎样度过会风生水起?今天郑博士特别给力提出建议,供朋友们参考为宜:

 

1、属鼠
 
2010年喜忧参半,虽然很努力,期待也很多。郑博士建议你在2011年第一个节日的三天假要出去走走,千万不能蜗居。记住:动比静好!

 

2、属牛
  
2010年,属牛的朋友纠结在情感婚姻中,虽然有惊喜但是忧愁也让人肠断。郑博士建议属牛的朋友要呆在家中为宜,记住:这三天静比动好!

 

3、属虎  
  
本命年的你在2011年这元旦三天假中,要特别谨慎,郑博士提醒你:虽然是到了公历的新年,但是你的本命年还没有渡过,因为现在还是虎年哦。因此,你的红裤衩红内衣红袜子等还不可以交给属兔的朋友。切记切记!

 

4、属兔  
  
属兔的朋友放飞了一年的心情,目前处于即将“新老交替”的时刻,2011年元旦三天假,郑博士建议你去寺庙,是烧香拜佛还是沾点旺旺的香火?均可,记住你将在一个多月后迎来本命年,急需调理为宜。
 

5、属龙  
  
2010年属龙的朋友似乎什么都马马虎虎、不温不火。郑博士提醒你:你的气场还是欠缺一部分,因此建议你在元旦期间要多多参加各种活动,哪怕是逛街也是非常有利。

 

6、属蛇    
  
收起你的工作,静下心来欣赏:看电影还是听音乐;逛公园还是去超市,随便!记住郑博士的话:元旦三天假你尽量少些工作,多谢娱乐,你会风生水起好运来。
 

7、属马    
  
属马的朋友虽然在2010年的工作中放了小人,但是,2011年运势会提升。郑博士建议你与去年的元旦三天假一样:找你的朋友、老相识等谈谈心、唠唠磕,意味深长来年旺。

 

8、属羊  
  
属羊的朋友经历了2011年的大风大浪,可谓是“劫后余生”。不过郑博士提醒你:还有一个来月的时光,你才能“雨过天晴”,因此建议你要去寺庙采气、许愿为宜。

 

9、属猴  
  
属猴的朋友,郑博士提醒你2011年元旦期间最好是自己在家,少去到处走走,因为一年来你的忙碌够多了。趁假期名副其实休假。来年你才能收获多多。

 

10、属鸡  

2011年的到来,郑博士给属鸡的朋友提了一个大醒:无论过去的一年收获如何,2011年对你是一大考验。尤其是1957年的鸡要注意健康;1969年的鸡要谨慎投资防止破财;而1981年的鸡则要防止男女情感受伤。记住郑博士的话调理自身的住宅和办公室,你才能化腐朽为神奇走好运哦。

 

11、属狗  
  
属狗的朋友2011年虽然辛辛苦苦,但是收获尚可。郑博士建议你调整自己的卧室或客厅,尤其是床头不能冲东和冲西,如此你才能保持旺盛的运势、开开心心又一年。

 

12、属猪  
  
2010年属猪朋友起伏不多,不是自己不努力,而是流年如此。在2011年元旦三天假里,郑博士建议你:在自己的钱包里放上一张自己的相片,你会心想事成。
 

 

推荐阅读

你戴的饰品招财吗?(上)

你戴的饰品招财吗?(下)

郑博士教你掐指一算神机妙法 郑博士:12条旺运给元旦三天中的你! - lj2008122 - 中国发财

如何判定自己屋宅的坐向

郑博士:屋宅坐向吉凶的辩证法

如何避免凶宅出现在自己生活或工作中?

郑博士:千万别让你的屋宅踩在鬼门线上!

哪些屋宅格局会损丁漏财?郑博士:12条旺运给元旦三天中的你! - lj2008122 - 中国发财

 

 

 

 

 

 

 

郑博士联系方式:

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_50350d150100iug7.html) - 憎恨别人对自己是一种很大的损失_郑博士说风水_新浪博客
电话: 010—85888993
手机: 13641049715
QQ:   945012937
   
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017