注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国河南经济报

鲁相龙13939352423,qq719605367

 
 
 

日志

 
 

2011第一个月:1月份12属相运势大曝光  

2010-12-27 08:32:00|  分类: 吉祥预报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011第一个月:1月份12属相运势大曝光 - lj2008122 - 中国发财

 

 

郑伟建博士/文  

   过了圣诞节,朋友们开始静静等待2011年元旦的到来,俗话说:好的开头就标志成功的一半,那么2011年的第一个月(公历)自己的运势如何呢?诸如事业、财运、健康、情感等,好郑博士今天就进一步说说2011年第一个月12属相的运势,供朋友们参考:

属鼠
    属鼠的朋友本月基本上平平安安,无论哪方面都不会大喜大悲。只是郑博士建议你要为兔年,即公历的2011年2月后的冲害太岁作化解准备,尤其是1960年和1984年的鼠,更应要全面调理,以便能“赖明月曾知旧游处,好伴云来,还将梦去。”

 

属牛
    对于属牛的朋友来说,1月份主要是情感婚姻不那么如愿,尤其是1973年和1985年出生的牛,即使已经到了结婚的时刻,恐怕都会变故,要有思想准备。“金勒马嘶垂柳岸,红妆人泛采莲舟,惊起水中鸥”,不过,财运和健康本月无大碍。

 

属虎
    1月份属虎朋友的运势特征,是注意远行要谨慎,尤其是自己驾车,务必检查好车况,千万不要酒后驾车,也不能乘坐酒后驾好车的朋友的车。特别是1974年和1986年的虎,不能有侥幸心理。其他方面则无忧无虑。可谓是“谁把钿筝移玉柱,穿帘海燕双飞去。”

 

属兔
    属兔的朋友因为到了明年的兔年是本命年,因此,本月的运势极为关键:要防止动作太大,无论是情感婚姻还是事业财运,都要等到兔年来到时才能大动作,否则恐怕伤身伤财伤情。切记:“漠漠水田飞白鹭,阴阴夏木啭黄鹂”。


属龙   
    本月属龙的朋友还是意外的事情很多,“春流送客不应赊,南入徐州见柳花。”提防外遇是本月的一大特征,人事关系中也要注意避免冲突,所谓“车到山前必有路”而已。  因为到了兔年龙鱼太岁相刑冲,因此,郑博士建议属龙的朋友、尤其是1976年和1988年出生的朋友也要早日做好准备,才能化腐朽为神奇。


属蛇
    属蛇的朋友1月份是开门红,可谓是心想事成万事如意,特别是1965年和1977年出生的朋友,本月你会做好一年的计划,为兔年的到来精心准备各方面的规划。可谓是:欲穷千里目,更上一层楼。


属马
   属马的朋友本月运程一般,尤其是1966年和1978年出生的朋友,郑博士建议你更要注意谨慎投资或交友,要经得起诱惑,避免节外生枝。许多事情犹如“花悰暗省,许多情,相逢梦境。”安全度过本月,那么,兔年你会风生水起好运来。

 

属羊    
    本月属羊的朋友最需要注意的是你的人脉,要防止人脉中有“小人”闪现,郑博士提醒1967和1979年出生的属羊朋友,不要有任何大的举动在本月出现,比如调整工作、投资、远行、相亲等,否则实难如愿。因为往往“人如鹄,琴如玉,月如霜。一曲清商人物两相忘。”

 

属猴
    本月属猴的朋友运势不错,劳累了一年,2011年第一个月却能收获颇丰,事业、财运、情感、婚姻、身体健康都显得比以往要顺利。但是郑博士还是要提醒属猴的朋友,笑到最后才是笑得最好,调理自己,积累人脉,你会做得更好。

 

属鸡
    本月属鸡的朋友要谨慎,因为到了农历的兔年,会出现卯酉相冲,因此调理自身最重要。上个月郑博士说到属鸡的朋友是“如今天下红遍,江山靠谁守?”郑博士建议你着手调理自己的屋宅风水和办公室风水吧,尤其是1969年和1981年出生的朋友,更要立即动手,犹犹豫豫是你的大敌。

 

属狗
    本月属狗的朋友就一个字:忙。不过要做到忙而不乱、忙中不出差错,那就要看你自己的运气了。郑博士特别提醒1970年和1982年出生的朋友,本月不要去凑热闹,看房买房不是你的事情,也谨慎做其他大的投资。如果可能,倒是可以忙里偷闲去烧香,以便兔年好运多多。

 

属猪
    属猪的朋友2011年第一个月是喜忧参半,喜的是健康不错但是感情出现争吵;事业不错但是漏财较多。郑博士特别提醒1971年和1983年出生的男女朋友要淡定,千万不要感情用事,更不能作出极端事情来,记住:忍耐和宽容才是第一位的。

 

最后郑博士引用名言提醒朋友们:
  1、每个人都是自己命运的建筑师
    2、能征服自己,才是最伟大的人
    3、善于反省自己的人,才是最高明的人
    4、慈悲没有敌人,智慧不起烦恼
    5、生气就是拿别人的过错来惩罚自己
    6、放大心胸看事,立定脚跟做人
    7、一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。


 

请注意:  

《2011高端精英人士商务风水指南》发行了!让您把风水大师带在身边!此书征订即将结束!(点击查看)

 

郑博士联系方式:

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017